Buat yang besok UAN...!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs

    Buat yang besok UAN...!!

    Goodluck kawan2 smua buat yang bsok UAN.. gw juga UAN.. smoga nilai2 nya pada sesuai yang diharapkan... belajar yang baik dan benar...
    JANGAN NYONTEK... ktnya sinyal hp juga bakal di sadap... kacau dah.. uda kaya presiden mo dteng aaja...

    OKE skali lagi GOODLUCK buat smuanya... termasuk gw juga .hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Wehh masih begadang udah waktunya tidur kali bos.. Spaya ga kesiangan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Met uan dah. Tidur bos. Siapin mental buat ucing2an sama pengawas. Hahaha

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Gw jg UAN...
    Yah masa2 SMA mw berakhir nehhh.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 26 Secs
    blajar blajar..
    sukses bro yg pd mau ujian

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 51 Mins 3 Secs
    haha ujiannya lumayan susah jg... btw ujiannya daerah mana ? soal paket A ato B?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Semoga sukses UAN nya bro!!

    Sinyal HP di sadap itu mah HOAX!!!..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    Sama gan ane bntr lg mau uan
    doain ya gan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 49 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Semoga sukses UAN nya bro!!

    Sinyal HP di sadap itu mah HOAX!!!..
    bner bgt bos
    siapin formasi az buat menghadapi pengawas
    hehehe...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama, aku juga UAN. .
    soal sadap menyadap, wah itu ga percaya banget. .
    yang njalani nie aja ga kena yang begituan. .
    heehe. .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang ke sentul besok?
    By darmawaa in forum Racing Events
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2013, 15:33
  2. Replies: 24
    Last Post: 2nd July 2013, 08:27
  3. ASK: Informasi bengkel yang besok buka (URGENT)
    By ROLLA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2007, 22:32
Back to top