<WTA>toko velg warna warni
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    <WTA>toko velg warna warni

    mo nanya nie para senior kaki kaki :smt001 mengenai toko velg warna warni yang ada di kebon jeruk(jalan panjang)...ada yang pernah beli/pasang velg disitu ga??harga gmn??barang2nya bagus ga :smt017 ??katanya lagi ada diskon, bener ga :smt005 ???trus Jazz ganti velg brp beserta ukuran ban dan merk yang ok apa ya??ditunggu infonya...thx y all :smt003

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    gw prnh bli velg dsana tuh, harga tergantung ring n bersaing kok..tp yg ddkt lampu merah agak murah jgn yg satu lg biz bs lbh mahal..hehehe

    velg jazz buat harian pk ring 16X7, 205/50

    klo ban y ada yg murah dan yg mhal tergantung budget aj tuh..mudah2an berguna y..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    makasi vinan n.n salam kenal...
    mank warna warni ada brp tmpt??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    dket mana seh?tokonya..?
    pasaran r16 kira2 kena brp

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    AFAIK,

    Jazz biar speedometer reading nya tetep mirip sama pake ban standart:

    205/50 R15 lingkar ban 293mm
    205/45 R16 lingkar ban 295mm
    205/40 R17 lingkar ban 297mm

    tapi kalo mao pake yg lebih tebel sidewall nya sih gpp. paling speedonya ngaco dikit.

    CMIIW,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    ada 2, ddkt lampu merah relasi n satu lg dkt sekolahan klo g salah n masih satu deretan seh.. klo dkt lampu merah Relasi smpng UFO lebih murah ketimbang satu lag..ksana aj bro

    wkt itu ade gw bli Velg SSW + Toyo proxes4 = 5,4jt

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    yang g tau yang belah ufo jalan panjang...deket sekolah mana nie bro?? velg ssw ring brp??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    ban lebar 205 ring 16 buat jazz nggak kelebaran tuh?

    gw sih pake 195/50.. itu aja kadang gesrot, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    ban lebar 205 ring 16 buat jazz nggak kelebaran tuh?

    gw sih pake 195/50.. itu aja kadang gesrot, hehe
    kayanya mank rada lebar dikit...tapi loe ring brp??16??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    sori bro salah info lebar 195/50 hehehe n ngesrot jg seh hehehe iy rng 16 bro model ssw eclips yg kaya NKB ELITE 8 gtu deh..gmana dah ksana blom? rencana mo gnt ring brapa?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUTUP PENTIL VELG/VALVE CAP RAYS TUBLESS WARNA WARNI MASUK !!!
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2495
    Last Post: 1st August 2015, 05:55
  2. timing bel warna warni
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th November 2008, 18:42
  3. wta> warna-warni ban
    By ai-ride in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2007, 19:10
Back to top