WTS: Super Swamper Bogger 37", BFG Krawler TX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Super Swamper Bogger 37", BFG Krawler TX

    For sale ban Bogger ukuran 37x13.50x15. Kondisi 98%.

    Belum pernah buat offroad.

    Karet masih sip semua.

    --------------------------------------------------------

    Juga ada 4 biji Bogger 37x13.50x15 kondisi bagus, tebalnya 90% ttp udah buat main rock crawling :biggrin:

    nggak sobek dll....

    ---------------------------------------------------------

    BFGoodrich Krawler 35x13.50x15 (5 pieces - spt baru)

    Coba cari di Indo deh, pasti nggak ada yg punya yg brand new. Cocok utk CJ7, Hardtop dll. Unik tread pattern.

    -----------------------------------------------------------------

    BFGoodrich Krawler 35x13.50x15 (4 pieces like new)

    Udah aku pakai utk off road, ttp masih 95% tebalnya. Nggak ada yg sobek2

    ----------------------------------------------------------------

    BFGoodrich Krawler 39x13.5x17 (Red Label, soft compound, khusus utk rock crawling)

    has been severely used by me ahhahaaaaa, karet 40%

    Very expensive race only tyre.


    PM me....

    Tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs
    Prorock yg di Solo ya?
    Dasyat dodolane..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Om,Hati2 jgn ditulis baru/New..
    Nanti dimarahin sama Om Mod..
    Yg jualan Baru cuma sponsor aja,om..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Solo?? Yups... mana lagi kalo gak Solo ahhahaaaa

    BTW thanks for the tip, already edit...


    Thanks
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo si Om punya Barang percaya deh,dijamin Bagus! Naksir shock FOX nya tp belum mampu buat nebusnya,om..hehehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    minat bos,,pm harga y
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    Kalo si Om punya Barang percaya deh,dijamin Bagus! Naksir shock FOX nya tp belum mampu buat nebusnya,om..hehehe
    Ayo kapan nih mau pasang FOXnya mumpung ada sale...

    Iya ban semua very good cond, kalu kurang bagus aku pasti info spt yg ban 39Krawler, itu memang udah gue hajar ttp gak ada sobek, lubang...

    Tks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ko widodo,bogger-nya dilego brp?thx
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ban masih ada koq...Vjar..

    Krawler 7.5jutaan (like new).

    Bogger 3.75 sampe 4.5 jutaan.

    Lebih enak sms atao telp aku di 08112632121, karena aku gak selalu bisa online.

    Thanks

    ProRock
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    ditunggu pic ny y bro,,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2012, 21:58
  2. Replies: 27
    Last Post: 16th March 2012, 16:19
  3. JUAL CEPAT SUPER SWAMPER TSL 38,5"
    By MDESIGN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2011, 00:04
  4. For $ale Super Swamper TSL
    By jeep in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2009, 20:29
  5. Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2009, 10:41
Back to top