Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177123
  • Share on facebook
  1. #1

    WTB: Speaker Wave for Grand Livina

    Boss David,
    Rencananya pengen ganti speakernya dulu dgn Wave split 2-way biar suaranya agak mendingan, krn dananya pas2an HU nya pake standardnya dulu.
    Berapa kira2 sama instalasinya, kalau masuk budgetnya berminat banget bos.
    Thanks ya.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nDhalem View Post
    Boss David,
    Rencananya pengen ganti speakernya dulu dgn Wave split 2-way biar suaranya agak mendingan, krn dananya pas2an HU nya pake standardnya dulu.
    Berapa kira2 sama instalasinya, kalau masuk budgetnya berminat banget bos.
    Thanks ya.
    harga nya 1jt aja include pasang

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saran yah..karena gw udah bandingin langsung..sikat resolutionnya..midbassnya ituh loh..ga nahan..tweeter kecil suara lebar..
    Sorry..no offence..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tapi yah gw ga lebih pinter dari suhu neu..jadi biarkan suhu yg berbicara selanjutnya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Saran yah..karena gw udah bandingin langsung..sikat resolutionnya..midbassnya ituh loh..ga nahan..tweeter kecil suara lebar..
    Sorry..no offence..
    Vote for Resolution
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Saran yah..karena gw udah bandingin langsung..sikat resolutionnya..midbassnya ituh loh..ga nahan..tweeter kecil suara lebar..
    Sorry..no offence..
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Vote for Resolution
    :smt023:smt023

    bener banget lah, speaker wave di banding kan ama resolution k600 jauh lebih baik resolution k600



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya dapet nilai B dari guru neu..hahaha.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Suhu..kalo arc ks6006 ituh speaker yah?gimana kualitasnya?banding resolution..hahaha.
    Karena gw ada rencana beresin mobil gw pake resolution aja..pusing duitnya..wkwkwk
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Suhu..kalo arc ks6006 ituh speaker yah?gimana kualitasnya?banding resolution..hahaha.
    Karena gw ada rencana beresin mobil gw pake resolution aja..pusing duitnya..wkwkwk
    yah mending resolution K600 dong boss

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
  3. bagus mana speaker vox altiude v3 sama wave
    By tegar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2010, 13:14
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels