rep profound dish 2 17 inch rims+ban baru 2 buah..cekidots
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs

    rep profound dish 2 17 inch rims+ban baru 2 buah..cekidots

    pcd 4 x 114 Untuk Kijang, Avanza, Xenia, Livina, Accord, Galant, Proton, cielo, cefiro, carens, maestro,
    pcd 4 x 100 soluna, swift, jazz, all new corolla, city, utk semua mobil sedan small-medium jepang korea atau mobil apapun PCD 4x114 & 100 yg msh velg standart & mau keliatan lebih eleghant tp ga nyiksa kaki2(+2 dr standar) ukuran 17 ini bakalan passs banget..

    cakep

    ban baru masih 95%


    velg rep fabulous profound dish dbl PCD 4x114 & 100 17" jual santai

    dibalut ban Achilles ATR sport 17/205/40 kondisi 95% baru (2 pieces) dan 40% (1 piece) juga kondisi sama untuk ban Kumho ECSTA 17/205/40 anggap bonus lah..
    kondisi velg rapih no peang, no pecah, grepes normal krn pemakaian, bonus kunci L utk dopnya... DIBELI DIBELI..

    turun harga khusus minggu ini 4 JUTA aja-->velg+ban yg masih seger2 ini

    . no afgan. kalo ga masuk budjet jgn maksa. pm or 08811181571

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    angkat duyu..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    angkaaat yg tinggii
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    bump bump bump
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    tendang lagi
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM net dan alamat jelasnya bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    ParitZ van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, kurang jelas neh info ban nya, jadi pake achiles 2 biji kondisi 95% , 2 lage pake kumho kondisi 40%, begitu boss?

    btw bisa beli velg nya doank gak? berapa duit?

    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 35 Secs
    bos pm ane net nya dong ???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 1 Hr 19 Mins 33 Secs

    kk

    cakep ni gan peleknya, pengeennn... tapi budget kaga nyampe
    hahaha
    bantu tendang aja deh ke atas..:smt026:smt026
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    bos... boleh velg nya doang? kalo boleh, pm net pricenya... velg only. ban gua baru sih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: Fabulous profound dish
    By niko bellic in forum 20 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 15:53
  2. WTS:Rep Fabulous Profound Dish 17+ban
    By MPE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 12th January 2010, 00:26
  3. wtb: replika profound dish 17" 2nd
    By Trebor in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th January 2009, 03:17
  4. WTB Fabulolous profound dish ring 16
    By wild in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2008, 17:15
  5. WTS: VELG FABULOUS PROFOUND DISH R17 (2nd)!!
    By deNis_cUPu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 5th May 2008, 22:48
Back to top