FS : Accelera 225/40/18 baru jalan <100km 2 biji !!! 1 JUTA SAJA!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs

    FS : Accelera 225/40/18 baru jalan <100km 2 biji !!! 1 JUTA SAJA!!!

    dijual bos
    ban nya masih >99% deh, masih gondrong tuh rambutnya
    gw jual 1 juta aja
    jgn di tawar lagi ya menurut gw udah murah di banding baru nya 750rb
    alasan jual mo ganti yg lebih lebar
    tlp 021 919 83748

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    pm nett ke ane bro
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    sori bro
    harga nya segitu udah net
    soalnya kalo di bawah itu mendingan gw pake terus aja
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    uuuuuppppp
    uuuuppppp
    upupupupup
    uppuuppuuppu
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Produksi taon brp?
    Gw minat nich..
    Gw telp tp hp-nya off.
    No hp gw yg blakangnya 977
    Tq
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by goldleaf View Post
    Produksi taon brp?
    Gw minat nich..
    Gw telp tp hp-nya off.
    No hp gw yg blakangnya 977
    Tq
    sori bro kemaren hp ketinggalan di rmh
    kalo taon produksi nanti gw cek
    gw belinya satu bln yg lalu
    nanti kalo udah ada tain produksinya gw sms deh
    sms lo pagi ini udah gw bales
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    upsss
    uppsss
    upppssss
    uppppsssss
    uuuupppsssss
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    up lagi
    up lagi
    up lagi
    up lagi
    up lagi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    lagi up lagi
    lagi up lagi
    lagi up lagi
    lagi up lagi
    lagi up lagi
    lagi up lagi
    lagi up lagi

    bagi yang nayan taon produksi sekalian bantuin gw dong carinya dimana
    udah ge plototin tuh ban ngga keliatan tahun produksi nya thx
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    GENERATION-X BANDUNG
    Posts
    17,981
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 7 Hrs 24 Mins 36 Secs
    dicek ada tulisan 4 digit di samping ban bos, misalnya 1408 berarti produksi minggu ke 14 thn 2008, gitu bos....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tahun 2013 Ada Tambahan 1 Juta Kendaraan Baru di Jalan
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2013, 14:02
  2. Daftar Mobil Baru di Indonesia 0-100km/h Dalam 9 Detikan
    By approved in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 60
    Last Post: 26th October 2012, 20:32
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th April 2012, 01:43
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th April 2012, 06:59
  5. Replies: 25
    Last Post: 26th February 2009, 22:09
Back to top