Suzuki SPLASH owner masuk donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    Suzuki SPLASH owner masuk donk

    alloww modcomers ada yg udah indent suzuki splash????

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Tertarik sama splash ya bro??

    itu mobil cc nya tanggung amat yak 1400cc(klo gk slah), mending langsung ambil swift aj bos....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Tertarik sama splash ya bro??

    itu mobil cc nya tanggung amat yak 1400cc(klo gk slah), mending langsung ambil swift aj bos....
    iya tanggung emang sich diatas estilo dibawah swift...hehehe
    bukan 1400 keknya bro tapi 1200
    tapi modelnya lucu bro hehehe...hari ini denger2x test drive serentak...hehhe

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    iya tanggung emang sich diatas estilo dibawah swift...hehehe
    bukan 1400 keknya bro tapi 1200
    Lbh tepatnya 1.242 cc, 4 silinder... Tenaga maksimal 86 dk..
    Menurut ane sih ini mobil BAGUS.... Krn platform diambil dari SWIFT, jadi utk pengendalian pasti akan jauh lbh baik daripada saudaranya, Karimun Estillo....

    Yang agak "mengganggu" bwt ane, knapa kok kaca belakang ga dikasih wiper ya? Kyk sedan ajah.... Iya kalo sedan, msh ada pantatnya... Lha ini? Overhang belakang sedemikian pendeknya...... So, kalo hujan, apa ga muncrat tuh air kotor dari ban belakang ke kaca belakang?

    Dan harusnya Suzuki jg mempertimbangkan "aneh"nya konsumen Indonesia.... Yg lbh menyukai varian top of the line daripada varian standard.

    In Splash :
    Standard : velg kaleng 14 inches; no alarm
    GL : velg alloy 15 inches,; Head Unit dg CD Player, MP3 Player; USB Connector; Aux-in utk koneksi i-Pod, dll;

    Dengan selisih harga hanya 6 jutaan, mana yg kira2 lbh laku???
    Ane pegang tipe GL....

    Sayangnya, baik Standard ato pun GL, TIDAK ADA yg bertransmisi otomatis....

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    yang masuk sini tipe GL deh kayaknya..
    kemarin liat dikoran..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    yang masuk sini tipe GL deh kayaknya..
    kemarin liat dikoran..
    denger2x sih ada 2 tipe yg tersedia bos...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    wah keren juga ya modelnya . tapi apa gak menganggu pasar karimun estillo sama swift ?? harganya berapaan ? namanya gw suka "splash" , unique dan pas bgt masuk untuk menyegarkan kelas mini mpv yg bosan dengan model2 itu aja.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    wah keren juga ya modelnya . tapi apa gak menganggu pasar karimun estillo sama swift ?? harganya berapaan ? namanya gw suka "splash" , unique dan pas bgt masuk untuk menyegarkan kelas mini mpv yg bosan dengan model2 itu aja.
    Mungkin splash saingan nya sirion bos, di kelas small mpv 1300cc sirion kan melenggang sendiri tanpa ada rival yg mengganggu, jd suzuki ngeluarin splash deh buat nyaingin sirion...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mungkin splash saingan nya sirion bos, di kelas small mpv 1300cc sirion kan melenggang sendiri tanpa ada rival yg mengganggu, jd suzuki ngeluarin splash deh buat nyaingin sirion...
    berarti sama swift dan karimun beda2 tipis ya CC nya . o ya dengar2 mobil ini made in india ya ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mungkin splash saingan nya sirion bos, di kelas small mpv 1300cc sirion kan melenggang sendiri tanpa ada rival yg mengganggu, jd suzuki ngeluarin splash deh buat nyaingin sirion...
    keknya si agak mengganggu pasaran karimun tuh harga buat di DIY dipatok 140 an selisih dikit sama estilo...
    yup betul tujuannya keknya buat sabet pasar sirion

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IST Owner masuk Yux.. Share everything
    By horny bonny in forum Auto Club
    Replies: 82
    Last Post: 7th April 2015, 09:57
  2. KASSTY - Kaskus Splash Community (Suzuki Splash)
    By Sayangku1 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2013, 00:35
  3. Honda ODC RB OWNER MASUK...
    By haosianakpetra in forum Surabaya
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2013, 02:29
  4. GALANT OWNER MASUK!!!!!!
    By cepe11 in forum Surabaya
    Replies: 108
    Last Post: 8th June 2012, 14:09
  5. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 09:37
Back to top