(FS)Toyota Yaris S 2007 Automatic ( Turun Harga )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    (FS)Toyota Yaris S 2007 Automatic ( Turun Harga )

    Teman -Teman mo coba nawarin mobil saya nih, ini data-data and fotonya:

    Type mobil : Toyota Yaris S Matic

    Tahun : 2007 / Juni

    Kondisi: Sangat terawat dan bersih luar dalam

    Warna : Hitam Metalic

    Kilometer : 27800 Km ( jarak tempuh per harinya tidak lebih dari 30 Km namanya juga hidup di kota kecil )

    Accessories:

    1. Velg Replica CE28 putih 17' Ban Achilles 205 / 50
    2. Lampu depan & Fog lamp Xenon Lampu depan type magnetic Hi/Lo
    3. K&N Typhon.
    4. Exhaust Manifold custom made by Rev
    5. Tail pipe Blitz Nur JASMA approved ( silence type )
    6. Jok kulit Asli Mastroto ( kain aslinya saya masih simpan )
    7. UNICHIP Q+
    8. Thortle module
    9. Lampu kabin dan bagasi Led
    10. Dudukan Plat nomer dibuat dari aluminium jadi plat nomer bisa diganti-ganti kaya pejabat..hehehe

    Mobil ini sekarang masih di Balikpapan ( krn tugas disana ) Plat no Bandung 3 angka. bulan April 2010 baru ada di Bandung lagi.

    Perwatan mobil ini sangat Istimewa ( sampe bini aja cemburu..hehehe ), 3X seminggu pasti dibawa ke car wash. 'Kosmetik' hari hari pake product Meguiars. Oli Matic diganti sudah 2X pertama dikuras di KM 10.000 yang kedua di Tap biasa seperti ganti oli di KM 20.000 semua menggunakan Oli Toyota. Service record Toyota Balikpapan. Satu lagi aturan main untuk mobil ini selama saya pakai: Tidak boleh bawa makanan ke dalam kabin...hehehe

    Ini sedikit penampakan nya:



    Tampak Belakang



    Tampak Depan









    Kondisi kebersihan kabin belakang hari-hari dan ban cadangan yang blm pernah dipake ( ohh iya..Velg Original ada dan Ban masih Original 90%...)



    Kondisi tempat duduk belakang.



    Blitz Nur JASMA approved



    Ruang Mesin.




    K&N Typhoon khusus buat Yaris ada Certification from K&N USA. ( Saringan original tersimpan rapih )




    Kondisi tempat duduk depan.



    Odometer



    Alat-alat kecantikan hari-hari ( saya tidak dibayar oleh pihak manapun yaa sbagai sponsor. ) ini hanya info saja bahwa saya bener-bener serius masalah kebersihan mobil.



    Tiada gading yang tak retak. goresan ini akibat dari pintu garasi yang toba2 tertutup sendiri gara-gara angin. waktu saya mau keluar dari garasi.. masih seger jadi blm saya bawa ke bengkel cat.

    Satu lagi Settingan unichip belum sempurna dari 5 map yang ada masih ada ngelitik padahal udah pake Pertamax. mo di set ulang rada ribet mobil dimana tuner nya dimana ( udah pernah di coba saya kirim ke yg pasang tapi masih juga.. jadi waste of time aja menurut saya )..nanti aja pas mobilnya sudah ada di Bandung lagi bulan depan saya bawa untuk di retune ulang.

    Mobil ini saya mau jual krn 'masa tugas' selama 3 tahun sudah selsai...saya mau ganti 'pendamping' baru.

    Soal harga saya memang agak tinggi krn mobil saya juga saya rawat dengan baik dan benar, harga buka 170 Jt. Klo mau standaran aja boleh juga base on majalah Otomotif harga Yaris 2007 kisarannya 150jt ) kondisi??? ) yahh klo saya, saya mo lepas di 155Jt kondisi std sajah, itu pun pembeli dapat jok kulit yang saya tidak bisa lepas lagi ( hehehe ) klo mau nego ( tapi jangan sadis-sadis ya negonya ) PM ke saya saja.. krn saya jarang ada di Darat jadi lebih baik koresponden dengan internet saja. atau YM : christian_yudagama@yahoo.com

    Terima kasih,

    Salam,

    C Yudagama

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manteb si boss, tiap 3thn ganti mobil yah, hehehe
    sukses terus bos...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    manteb si boss, tiap 3thn ganti mobil yah, hehehe
    sukses terus bos...

    Terima kasih udah nyempet2in baca...

    Ganti mobil alasan yg paling utama sih soalnya anak2 sudah pada besar2 jadi perlu mobil yang gedean dikit...

    Thanks ya udah mampir..

    Salam,

    C Yudagama
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    uppppppppppppppppppppppppppp
    Om Hendra Terima kasih Up nya....


    Selamat Pagi semua....

    Have a nice monday ya..

    Salam,

    C Yudagama
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    selamat siang

    Selamat siang....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Bro, itu K&N sama blitz nu spec bs di keteng ngak???
    K'lo bs PM gw harganya donk... hehehe...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Sebelum kerja..Selamat Pagi semua...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Bro, itu K&N sama blitz nu spec bs di keteng ngak???
    K'lo bs PM gw harganya donk... hehehe...
    Pagi pak..untuk saat ini saya mau jual bersama mbl nya. Kecuali klo ada yg tertarik dgn kondisi std bru d asesorisnya d jual satu satu. FYI aja K&N typhoon baru di indonesia sy beli 6.7jt di US $400 an. Knalpot sya beli 5.5jt. Thx ya ud mampir.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    Selamat siang semua....

    Selamat siang semua...

    Semoga hari ini semua berjalan dengan aman dan lancar....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 28th September 2012, 10:47
  2. jual yaris e 2007 manual turun harga
    By feric111 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2012, 01:14
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th June 2010, 00:49
  4. WTS CEPAT TOYOTA AVANZA 2007 >>TURUN HARGA<<
    By andri in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 15th December 2009, 18:20
  5. WTS Toyota Yaris 2007 s limited - TURUN HARGA
    By dogimari in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2009, 00:03
Back to top