KIT WAX METALIK bagus ga bro??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIT WAX METALIK bagus ga bro??

    Kit wax metalik bgs ga bro??kalo wax untuk pemakaian sering2/seminggu 2x ngikis vernish ga?help kasi tau y boss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    halu om luQ, kayanya sih nggak ngikis yah, soalnya perna test di panel yang "kotor" si pad nggak ikutan kotor (cm kotor dikit banget wajar), beda sama kit original yang emang ngandung cleaning agent yang kuat,,,
    tp tetep kurang rekomend om pake kit, paling nggak beli kit yang international, itu produknya lumayan bagus, atau beli nu finish once a year polish.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    wah bro kios3r kok ga saranin pake mothers, kan masternya mothers hehehe...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    jiahahaha,,, gw gak pernah saranin orang pake mothers or soft99 or produk2 yg gw pake, dengan alasan mending nabung dikit lagi bisa beli megs, dulu pernah nyaranin tmen2 gw pake produk yang gw pake malah yang ada gw dibego begoin karena gak pake megs aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Juragan kios3r ane batal ga pake kit haha,gara2 uda kena racun anak2 modcom haha.kit nya jadi nganggur dah.mobil ane deket ban ada aspal yg mengeras,gmn bos ngilanginnya?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hohoho,, di thread sebelah geus ku abdi bere nyaho cara ngaleungitkeun aspalna kang,,,
    wah jadi skr pake apa nih obat polesnya?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 300CE 1989 MT Coklat Metalik Barang Bagus dan Murah
    By madnesh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 27th February 2012, 08:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 11:17
  3. Replies: 46
    Last Post: 9th July 2011, 10:26
  4. KIT WAX METALIK bagus ga bro??
    By luQ 8mw in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2010, 10:31
  5. Replies: 3
    Last Post: 27th December 2009, 19:45
Back to top