modif mesin 206
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
Thread: modif mesin 206
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif mesin 206

    Bos2 mu tanya dunk kl buat 206 yg kira2 harganya mase masuk akal oprek apa aja ya buat engine

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    PnP...
    Ganti chip ECU ato remapping...
    Air filter...
    Header...
    Yah oprekan std lah,he2...
    Klo mw ekstrim psg supercharger or Turbo,mak nyuusss....
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beh sadis nhe si boss, kira 2 bengkel mana yg biasa ngolah daging 206 nhe boss?
    trims atas sarana

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boss , boleh saran?

    Baiknya dijual saja, 206 enaknya buat standard saja.

    Sorry kalo niat modif pilih yang spare partnya agak murah.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Boss , boleh saran?

    Baiknya dijual saja, 206 enaknya buat standard saja.

    Sorry kalo niat modif pilih yang spare partnya agak murah.

    Thanks

    Aerio_Standard
    maksudnya spare part ori?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan dijual lah bisa diganung ma babeh entar gw
    wakkaa,...
    tp si babeh juga suruh cari2 yg bisa oprek thu mesin hobi juga soalne doi....

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kudaku_lari_gagah_beraani
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Boss , boleh saran?

    Baiknya dijual saja, 206 enaknya buat standard saja.

    Sorry kalo niat modif pilih yang spare partnya agak murah.

    Thanks

    Aerio_Standard
    maksudnya spare part ori?
    maksudnya, performance part mobil2 eropa (termasuk pug), mahal2 dan rata2 susah dicari. ga kyk honda/toyota.

    bukan bgitu, bung aerio?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouch ...emank bener sie, nah justru ithu dy gw buka topic ini barangkali ada yg pnya sohib tukang oprek gt kan bisa murah sape tahu,huehuehuehue....
    Btw kl mu ganti header mank bisa ya, musti cabt catalytic dunk? 206 gw taon 2006
    thx atas reply bos2 nhe....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh kalo cuma ganti header gak gitu ngaruh banyak .

    206 sudah bisa top speed nya sekitar 190 km/h.

    Gue rasa cukup ya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener sie 190 tembus, tp kan spido mase ada sisa thu mpe 210, rasanya kesel sendiri aja gitu kl ga mentok,huahuahaau,.......
    apalagi gw kan d bsd nah k masuk tol bintaro,enak thu jalannya,huahauhau....
    kesel nhe diasepin ma mobil jepun mulu,wakakkaka

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  2. [WTA]Modif mesin GM V8
    By sabun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2010, 09:49
  3. modif mesin j20a
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2010, 00:06
  4. modif mesin atoz?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2008, 10:55
  5. [ask] modif mesin ala newbie
    By altec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 18th August 2006, 23:49
Back to top