WTA - Sub 8 Inchi buat gantiin JL W2V3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs

    WTA - Sub 8 Inchi buat gantiin JL W2V3

    Numpang nanya senior dan master suhu. Sekarang saia pakai sub 10" JL W2V3, suara sih sudah oke, tapi kadang boksnya kalo keluar kota menuh2in bagasi. Mobil gw Grand Livina. Rencana mau order custom boks di space sblh kiri bagasi livina. Utk itu lg nyari sub 8" yang sekualitas sama sub JL gw yg sekarang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection yg slim.... 8inch.. box kecil.. tp katanya Hypersound si enak asal boxnya bikin model benpas..
    tp sub 8inch umumnya lownya gk dapet bro..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Numpang nanya senior dan master suhu. Sekarang saia pakai sub 10" JL W2V3, suara sih sudah oke, tapi kadang boksnya kalo keluar kota menuh2in bagasi. Mobil gw Grand Livina. Rencana mau order custom boks di space sblh kiri bagasi livina. Utk itu lg nyari sub 8" yang sekualitas sama sub JL gw yg sekarang.
    Pake JL 8" w3v3 aja bos... box-nya kecil kok butuhnya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    pake dimension aja bos yg slim 10inch box ga perlo besar.......


    ini sub asli jepang bos, sub juga masi bagus seperti baru
    kalo bos minat PM/SMS 081 252 251 251 thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Numpang nanya senior dan master suhu. Sekarang saia pakai sub 10" JL W2V3, suara sih sudah oke, tapi kadang boksnya kalo keluar kota menuh2in bagasi. Mobil gw Grand Livina. Rencana mau order custom boks di space sblh kiri bagasi livina. Utk itu lg nyari sub 8" yang sekualitas sama sub JL gw yg sekarang.
    jl ny berarti dijual dunk boz...blh nich tawarin k gw..hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    pake dimension aja bos yg slim 10inch box ga perlo besar.......


    ini sub asli jepang bos, sub juga masi bagus seperti baru
    kalo bos minat PM/SMS 081 252 251 251 thx
    brp duit nich boz...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer 6" buat gantiin speaker midbass dlm sistem 3way
    By dikapatria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 15th November 2012, 05:21
  2. WTS VELG + BAN 24 inchi buat pajero dan fortuner mulus
    By jorjies2006 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2011, 09:07
  3. WTA : MIDRANGE buat gantiin CDM-54?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2009, 15:40
  4. jual velg..15 inchi..15 inchi (SOLD n TERIMA KASIH)
    By NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th April 2008, 21:50
Back to top