vdh vs synergistic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    vdh vs synergistic

    boss mau tanya nih kalo vdh d102 vs Synergistic Research av matrix enak mana ya ?
    ama kelebihan dan kekurangan nya?
    thx bosssss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Re: vdh vs synergistic

    up

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Re: vdh vs synergistic

    up

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    mungkin blom ada yang pake bos....
    sabar2 ditunggu ajah yah!!!

    kalo gw maybe pegang VDH hehehe...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    menyedihkan hahaha

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    sabar2 hehehehe

    coba QED ajah...
    kalo gw sih pake yang agak murah Qunex2 karakternya bagus menurut gw tegas,bersih hi nya lumayan bagus.. yang paling gw suka low nya.... enak euy....

    kalo bos cari yang mahal bisa dicoba Furutec yang seri tinggi dengan kepala rhodium ato nggak pake QED Qunex3 cuman jarang yang jual kalo Qunex3 hehehehe...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    sabar2 hehehehe

    coba QED ajah...
    kalo gw sih pake yang agak murah Qunex2 karakternya bagus menurut gw tegas,bersih hi nya lumayan bagus.. yang paling gw suka low nya.... enak euy....

    kalo bos cari yang mahal bisa dicoba Furutec yang seri tinggi dengan kepala rhodium ato nggak pake QED Qunex3 cuman jarang yang jual kalo Qunex3 hehehehe...
    brapa per metr boss tu kblnya ??
    thxx

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    gw pakel kabel semeter 15 rb..itu murah ngak..? dibanding VDH mah murah..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    gw pakel kabel semeter 15 rb..itu murah ngak..? dibanding VDH mah murah..
    klo di banding vdh mah murah abis tu hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    setelah gua cb enak vdh heheh
    lebih keluar semua
    sr lebih mantap di frek bawah
    vdh rata
    tp kwalitas sama2 enak lho^^

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: synergistic av decor 2nd
    By imhenryd in forum Cables & Interconnects
    Replies: 32
    Last Post: 30th December 2012, 11:53
  2. WTB: RCA SYNERGISTIC HDAV NEW/2ND
    By CeNt in forum Cables & Interconnects
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 01:27
  3. WTS : RCA Synergistic Au79
    By alpine in forum Cables & Interconnects
    Replies: 24
    Last Post: 8th October 2012, 07:57
  4. WTS : Synergistic Research
    By cipto_ng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2011, 20:29
  5. Synergistic Research
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 28th February 2011, 04:43
Back to top