KIT WAX METALIK bagus ga bro??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIT WAX METALIK bagus ga bro??

    Ada yg ud coba kit wax metalik?bagus ga bro?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    belilah meguiars.... harga ga boong..... liat tuh kap mesin vantrend di avatar gw..

    btw, nanya wax koq di interior sob?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ha ha salah kamar ne bos.tadi g ud liat meguiars mahal bos.kalo kit wax ?? pake seminggu 2x/sering2 ngikis vernish ga bro?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kata KIT nya sih kaga ngikis... tapi mana tau...

    pengalaman gw pake kit sih gosoknya cape mas..
    mending investasi mahal dikit gpp d, mobil lo kan investasi juga, jangan pake kit lah..
    megs emank mahal, tapi pantes dah buat hasilnya.. trus karena hi quality, ngewax nya jg ga perlu sering2.... karena irit, jato2nya ga mahal koq...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ha ha bnr juga bos bro.kmaren k ace kata mas d situ ny paling laku megs cleaner wax pasta hrg 150rb. Nah tp kata2 dpn ny ada tulisan clean,polish n apa gitu lupa lg. G takut ad kata2 polish,bknnya ngikis kan?jadi bro g pilih megs wax yg gmn tp pgn berupa pasta bos?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 47 Mins 39 Secs
    iya betul, harga ga bohong.
    coba ke bagian eksterior bos, byk yg master2 poles mbl tuh disana.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sep2 tengyu pjm42

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 300CE 1989 MT Coklat Metalik Barang Bagus dan Murah
    By madnesh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 27th February 2012, 08:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 11:17
  3. Replies: 46
    Last Post: 9th July 2011, 10:26
  4. KIT WAX METALIK bagus ga bro??
    By luQ 8mw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2010, 14:55
  5. Replies: 3
    Last Post: 27th December 2009, 19:45
Back to top