WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi dipake
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi dipake

    Dear All,

    Gw mau jual Nut Racing gw niy,
    Merk nya D1Spec type B warna biru Ukuran 1.5
    1 set 16 pcs

    Racing Nut ini dulu gw beli ama rekan d modcom juga,
    tapi gak jadi di pake karna warna nya ga cocok sama velg gw..

    berikut penampakan nya (maaf,foto gak maksimal karna pake hape)



    belum pernah dipake sama sekali,liat aja ulir nya masih perawan


    packing nya aja yg udah rada kurang kinclong kelamaan di simpen


    gw jual Rp 375.000,- (375 ribu rupiah)
    atau kalau ada yg punya racingNut dengan merk dan kondisi yang sama tapi warna merah boleh deh kita tukeran..

    Kalo ada yang minat..
    Silahkan hubungi gw di :
    PM
    YM : living_landscape@yahoo.com
    Gtalk : faiz.reborn@gmail.com

    Terima kasih Modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    . 250rbu nyampek malang gmna Booss...?? tu buad ferio bsa kn ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 51 Secs
    net ampek mlg brapa bos?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jaksel / Jaktim
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Dah laku yah kynya?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Sorry bro bro semua..
    Udh sold out..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 2nd October 2011, 20:20
  2. WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi pake
    By faiz reborn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 23rd March 2010, 16:14
  3. Jual/TT Velg R18 PCD 5x114,3 RH Evo GT-5 (Belum dipake)
    By wijayasusanto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 52
    Last Post: 11th February 2010, 09:51
Back to top