WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi pake
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/177023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi pake

    Dear All,

    Gw mau jual Nut Racing gw niy,
    Merk nya D1Spec type B warna biru Ukuran 1.5
    1 set 16 pcs

    Racing Nut ini dulu gw beli ama rekan d modcom juga,
    tapi gak jadi di pake karna warna nya ga cocok sama velg gw..

    berikut penampakan nya (maaf,foto gak maksimal karna pake hape)



    belum pernah dipake sama sekali,liat aja ulir nya masih perawan


    packing nya aja yg udah rada kurang kinclong kelamaan di simpen


    gw jual Rp 375.000,- (375 ribu rupiah)
    atau kalau ada yg punya racingNut dengan merk dan kondisi yang sama tapi warna merah boleh deh kita tukeran..

    Kalo ada yang minat..
    Silahkan hubungi gw di :
    PM
    YM : living_landscape@yahoo.com
    Gtalk : faiz.reborn@gmail.com

    Terima Kasih Modcom..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Up dulu ahhh..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    dah dapet boss....bannya ?>......hee bantuin up dech.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Hehehee..
    Thanks udh bantu up bro..
    Gitu velg dateng,lansung gw pasang..
    2 ban beli ma boss baskara memok,
    2 lagi terpaksa beli baru bro..
    Hehehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    lugnutnya buatan mana neh bos?? jepang ato taiwan??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Ane kaga liat jg boss ini dibikin dmana..
    Yg jelas d iklan dan di kemasan nya tertulis made in japan..
    Coba tanya mbah google aja boss..
    Pasti dia tau..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 34 Secs
    Boss, minta PM harga super nett. Thanks sebelunya.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 1 Min 49 Secs
    kerenn.. bantu up ya bos..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by sleekblack View Post
    Boss, minta PM harga super nett. Thanks sebelunya.
    PM sent ya boss..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    kerenn.. bantu up ya bos..
    Thank you boss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 21st September 2012, 02:28
  2. Fs: Lugnut D1spec japan 1.5mm
    By fiyanto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 27
    Last Post: 10th September 2011, 17:34
  3. FS: Steering Wheel(SRS Air Bag) EK Japan. RARE Item.. Ga jadi pake.....
    By sinergy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th August 2011, 21:41
  4. WTS : RacingNut D1Spec Made in Japan belum jadi dipake
    By faiz reborn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 18:25
Back to top