Chemical Guys
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
Thread: Chemical Guys
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Chemical Guys

    penasaran sama Waxnya, itu bentuknya pasta? ato kyk gmn?

    bisa aplikasi sampe berapa layer dalam 6 jam? kalo mau ngewax doang boleh gak bos black? kalo boleh mau mampir ah..

    dipm aja yah harganya.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oia.. aplikasinya pake tangan ato pake pad?

    buat yg penasaran sm productnya nih.. copy dari web detailprofesional
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    apaan c nech ??
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wax bos, gw jg penasaran sama ni wax hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Chemical Guys

    Quote Originally Posted by alim ulama
    penasaran sama Waxnya, itu bentuknya pasta? ato kyk gmn?

    bisa aplikasi sampe berapa layer dalam 6 jam? kalo mau ngewax doang boleh gak bos black? kalo boleh mau mampir ah..

    dipm aja yah harganya.
    Chemical Guys 5050 ini berbentuk paste wax..

    Bos, maksudnya bisa aplikasi berapa layer selama 6 jam apa ya? (kurang ngerti maksudnya )...kita benernya ga ada jasa poles mobil, cuman kalo emang pingin coba mungkin bisa kita atur...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Harganya mantep juga ya... dibanding smartwax gimana?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo zymol khan bisa dilapis sampe 5x.. kalo ini bisa dilapis brp kali? gitu lho..

    makin tebel lapisan wax biasanya makin deep & wetlook.

    CMIIW,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothelle
    Harganya mantep juga ya... dibanding smartwax gimana?
    kalo perbandingan musti yg satu tipe boss, kalo smartwax kan liquid wax nah kalo 5050 ini paste wax...paste wax udah pasti lebih wetlook nah untuk durability & longevity lebih bagus liquid wax...jadi tergantung nyarinya apa hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama
    kalo zymol khan bisa dilapis sampe 5x.. kalo ini bisa dilapis brp kali? gitu lho..

    makin tebel lapisan wax biasanya makin deep & wetlook.

    CMIIW,
    Ohh..secara teknis belom pernah di test, secara teori mau dilapisin berapa kali bisa...cuman kalo menurut para enthusiasts biasa 2 -3 lapis (paling banyak) setelah itu cuman menghabis2kan wax tanpa memberi hasil yg bener2 lebih wetlook...jadi kalo ada rencana pake paste wax tidak perlu dilapis2in sampe 5x boss..2x udah cukup kog menurut saya...apalagi kalo mau wax mobil tiap minggu sekali kan bisa pake lebih lama...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    wax bos, gw jg penasaran sama ni wax hehehe
    jangan penasaran boss...dicoba donk biar kaga penasaran, oh ya 5050 ini limited production lohh....
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Iseng testing produk Chemical guys
    By B 3 N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2008, 07:13
Back to top