facelift kijang 97 ke 2004 ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    facelift kijang 97 ke 2004 ????

    allo all .. butuh pencerahan ni ..
    kl facelift kijang 97 ke 2004, apa ajh yg kudu d ganti ??
    trus, apa yg harus d ubah ??
    apa ada efek samping buruk ny ??
    kira" butuh dana brp ??
    terakhir bengkel mana yg bisa facelift kijang dgn rapih bgt ??

    thx ya ..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo dari 97 ke 2004 sih cukup banyak bro...
    kap mesin, fender kiri dan kanan, bumper depan, belakang, pintu belakang, kaca belakang, stop lamp, headlamp depan plus lampu sein, fog lamp, grill tentunya.
    kalo interior tentunya dashboard komplit, setir, consul box.

    harga...?? ada copotan atau baru, ada pula sebagian yang produk imitasi.
    utk harga ke toko sparepart atau copotan dech hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    coba main2 ke bengkel asuransi boss..
    kali aja banyak part2 bekasnya kijang..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    makassar, jakarta, bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 49 Mins 37 Secs
    gw pernah tuh, tp boilnya dah dijual.
    yg ganti depan, fender dpn ki-kan600an, bumper dpn750an, lampu500depo, foglam750ori,, sein ki-kan200depo,grill450krista.
    belakang, pintu cutom aja cm ganti kaca 03, bumper450ori 03.
    just info....

  6. 9th May 2010, 18:48
    Reason
    Melanggar peraturan!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 22:37
  2. Replies: 26
    Last Post: 26th July 2010, 20:25
  3. [WTS] KIJANG LGX DieseL 2001 MT Facelift 2003
    By Rations Club in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2009, 20:39
  4. KIJANG INNOVA & FORTUNER FACELIFT 2008
    By Gorze in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 2nd February 2009, 23:05
  5. KIJANG LGX'02 BLUM FACELIFT
    By VickyNdut in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 22nd September 2008, 14:51
Back to top