problem solved thanx all yg sudah membantu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs

    Thumbs up problem solved thanx all yg sudah membantu

    gw mau nanya nih di bandung bengkel yg bagus buat masalah turbo dimana ya???

    turbo gw kayaknya packing westgatenya bocor pas kmaren otw ke bandung..sehingga turbo ga bisa ngompres (ngeboost) dan mesin pada saat idle pasti mati mati seperti udara ga masuk ke mesin...

    need masukan bgt bengkel yg ngerti dan bisa memperbaiki turbo di bandung,,,makasih banyak :smt109

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    need help banget gw kejebak di bandung dengan keadaan yg kayak gini....thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bos lokasi dmn?mbl ap?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs
    Ehm mobil apa bos, mungkin bisa dikit bantu.:-D hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    coba ke tnt motorsport aja bro. jalan buah batu no.45 org nya asik kok. 081573007767. semoga membantu.
    085720525678

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bos lokasi dmn?mbl ap?
    mobil swift ,,turbonya turbo kit zage lokasi di cimbeuleuit bos...ada masukan bos kira2 dimana besok tempat masukin bengkel yg bisa ngebenerin maslah ini? thx bgt bos bantuannya...biasanya saya di sigma cuma karna jebolnya di bandung gamungkin untuk di bawa ke jakarta

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by civic92 View Post
    Ehm mobil apa bos, mungkin bisa dikit bantu.:-D hehe
    mobil swift bos,,,turbonya pake turbo kit zage td 04

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    coba ke tnt motorsport aja bro. jalan buah batu no.45 org nya asik kok. 081573007767. semoga membantu.
    wah buah batu jauh juga ya takut knapa knapa pas sampe sana,,untuk jalan aja sering mati2 bos kayak sensor udaranya ga ngebaca ada udara yg masuk jadi posisi idle ato rpm rendah ( lepas gas ) pasti lgsung mati mobil...makasih bos udah membantu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    need helpppppp urgent....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    upp upp upp upp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..PROBLEM SOLVED..
    By twincamers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2010, 13:57
  2. problem solved thx
    By aryo_34 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2010, 11:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  4. Problem Solved..Tq
    By horny bonny in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 13:38
  5. HELP ME PLEASE!!! (problem SOLVED) THANX!!
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2008, 11:49
Back to top