Tanya HU neh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Tanya HU neh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Tanya HU neh

    kebetulan di katalog BCA di tawarin HU Panasonic CQ-C 9700 + speaker Audiobank 6503C
    kira2 gimana yah???
    harga paket nya 1,499,000,-...
    menurut teman2 gimana yah???

    pantas atau tidak dgn kualitas nya...
    makasih

    newbie

    spek nya :
    CQ-C 9700 + AB-6503C
    - Full Digital 50W x 4 High Power CD Player/Receiver with Radio DSP, Dot Matrix Display and MP3, WMA Playback
    - Motorized Display Face
    - AUX - IN, Support Remote Control
    - 6.5" component system max 100W

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs

    hu

    Kalau audio idaman anda sejutaan perlu sekarang dan ga ada cash, ambil. Ini nyicil tanpa bunga toh?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kalau audio idaman anda sejutaan perlu sekarang dan ga ada cash, ambil. Ini nyicil tanpa bunga toh?
    iya seh....
    tp kualitasnya gimana yah???

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kebetulan di katalog BCA di tawarin HU Panasonic CQ-C 9700 + speaker Audiobank 6503C
    kira2 gimana yah???
    harga paket nya 1,499,000,-...
    menurut teman2 gimana yah???

    pantas atau tidak dgn kualitas nya...
    makasih

    newbie
    Kalo dengan budget segitu cukup lah
    Dah sama pasang belum?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Tp kalo bole saran sih
    Maen audio pelan2 aja bos
    Tkut nnti mau upgrade trs mlah dana yg dikeluarin banyak
    Just opinion ya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kebetulan di katalog BCA di tawarin HU Panasonic CQ-C 9700 + speaker Audiobank 6503C
    kira2 gimana yah???
    harga paket nya 1,499,000,-...
    menurut teman2 gimana yah???

    pantas atau tidak dgn kualitas nya...
    makasih

    newbie
    Itu speaker split ya bro?
    HUnya sdh bisa USB / Ipod?
    Kalo jawabannya ya smua, berarti harga segitu murah lah. Apalagi kalo sdh sama pasang.
    Kualitas dgn budget segitu ya hampir2 sama kok bro utk semua merk.

    Tapi kalo niatnya mau main audio, mending ambil HU yg levelnya lbh tinggian bro, minimal yg output RCAnya dua lah, spy kelak gak nyesel.

    Sesama newbie nih bro yg barusan slesai hunting HU juga

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Tp kalo bole saran sih
    Maen audio pelan2 aja bos
    Tkut nnti mau upgrade trs mlah dana yg dikeluarin banyak
    Just opinion ya
    blom sama pasang pak agung
    gak minat main audio seh sebenarnya
    cuma pengen yg std tp bagus
    mengingat audio skrg cuma asbun aja...
    dana seh pengen tetap menjaga kesehatan mesin dan kaki
    biar di jalan gak mogok aja


    makasih pak agung

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Itu speaker split ya bro?
    HUnya sdh bisa USB / Ipod?
    Kalo jawabannya ya smua, berarti harga segitu murah lah. Apalagi kalo sdh sama pasang.
    Kualitas dgn budget segitu ya hampir2 sama kok bro utk semua merk.

    Tapi kalo niatnya mau main audio, mending ambil HU yg levelnya lbh tinggian bro, minimal yg output RCAnya dua lah, spy kelak gak nyesel.

    Sesama newbie nih bro yg barusan slesai hunting HU juga
    kayaknya nya seh udah yah pak
    cuma lupa juga neh
    tar deh gw buka katalog nya
    kalo bener besok lsg ke bca aja deh
    tp gak sama pasang tuh kayaknya
    cuma brg nya aja

    gimana neh???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kayaknya nya seh udah yah pak
    cuma lupa juga neh
    tar deh gw buka katalog nya
    kalo bener besok lsg ke bca aja deh
    tp gak sama pasang tuh kayaknya
    cuma brg nya aja

    gimana neh???
    Tetep murah bro kalo jawabannya ya smua utk 2 pertanyaan tsb.
    Walau gak sama pasang, ambil aja

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Tetep murah bro kalo jawabannya ya smua utk 2 pertanyaan tsb.
    Walau gak sama pasang, ambil aja
    oh gitu.... tp gak tau tuh speaker split ato bukan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top