dijual per intrax buat city z
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs

    dijual per intrax buat city z

    numpang jual per intrax honda city z kondisi masih original turun kurang lebih 2-3 jarian, ,



    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Bantuin up bro, per paling worthy ni buat city z . hehehe. Per orinya dijual ga bro ? lagi cari ni gw
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    hehe per standar nya buat di pake lagi niy bro,, moga2 cepet dapet bro.

    up. . up. .
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    up dulu buat yg minat sms atau call aja kondisi msh bagus, ,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    gan kalo pake per ini terus shock masih standar gimana kira2?
    enak nda?? keras pa empuk di badningin kalo pake per aslinya
    trims
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by arya_musem View Post
    gan kalo pake per ini terus shock masih standar gimana kira2?
    enak nda?? keras pa empuk di badningin kalo pake per aslinya
    trims
    karakter nya empuk gan bkn keras seperti yg di bilang mungkin karna blm potongan kali ya,, menurut saya pas banget gan klo di pasangin sama shock standar karna sebelum nya juga saya pake shock standar, , mirip2 lah dengan per standar nya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    sory nih gan banyak tanya
    diisi 5 orang gesrot ga kira2...
    hmm netnya berapa yah??
    udah pk berapa lama??

    Quote Originally Posted by muteboy View Post
    karakter nya empuk gan bkn keras seperti yg di bilang mungkin karna blm potongan kali ya,, menurut saya pas banget gan klo di pasangin sama shock standar karna sebelum nya juga saya pake shock standar, , mirip2 lah dengan per standar nya
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    maksud nya gesrot ke fender ya gan? ada kemungkinan kayak nya klo ketemu poldur yg agak tinggi,, yg penting maen aman aja gan klo di isi full 5 penumpang, per nya dah saya pake skitar 4 blnan,, ok cek pm. .
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    :smt026:smt026:smt026
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    :smt026:smt026:smt026
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: per intrax city z
    By otorama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2011, 21:20
  2. fs per intrax city z
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2010, 12:43
  3. Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 16:35
  4. Need advice, City Z per intrax
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 27th June 2007, 14:09
  5. per standart vs per intrax city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 19th January 2007, 02:42
Back to top