Stopper dilepas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Stopper dilepas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stopper dilepas

    Kalo stopper dilepas pengaruhnya apa ya ? Dilepas semua depan belakang sama dilepas depan aja bagusan mana ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ntar mentok engga?
    stoper tuh kan setau gw buat pembatas gerak naik turunnya sok biar engga mentok...
    bener eenggakkk??

    CMIIW yak...

    heheh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    gada bagus apa jelek, tergantung kbutuhan...
    selagi masih bisa dipasang stoper mending pasang aja, klo emang udah mau ceper mampus bgt ya silakan lepas ato potong.

    biasanya ngelepas stoper bakal mentok sana-sini klo jalan ga rata

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    tar kalo mentok bunyi besi beradu besi kalo dilepas stopernya :smt003

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ntr mentok shock bos... sayang umur shock jg makin pendek krn maen travelnya kerja full trs sm cepet kotor...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    tar kalo mentok bunyi besi beradu besi kalo dilepas stopernya :smt003
    setuju....greco gw jg dulu gini...waktu stoper dilepas, mentok terus..trus ada suara besi beradu....trus umur shock jg jadi lebih pendek bos...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    I Love Southern
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    tergantung kebutuhan....

    klo ceper yah lebih baik dipasang aja...
    kan stoper klo ga salah ada yg keras bgt
    trs sama yg agak empuk...
    klo bisa sih milih yg aga empuk..

    biar ga kek naik kuda di dalem mblnya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIJANG SSX 97 DILEPAS
    By guntur s in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 17:49
  2. tanya stopper
    By NIGGAZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th April 2008, 14:32
  3. Ganti per / stopper
    By tuanram in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2007, 00:02
  4. ASK: STOPPER
    By hws in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2007, 09:50
  5. [Termostat dilepas?]
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 26th October 2005, 11:09
Back to top