RoadShow II: The REAL! Demo+Setting gratis+TalkShow+Bazaar+Dll!! La Piaza 8-11April!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs

    RoadShow II: The REAL! Demo+Setting gratis+TalkShow+Bazaar+Dll!! La Piaza 8-11April!

    Sebenarnya rencana awal, kita akan kembali mengujungi Jakarta di sekitar bulan 6 or something, tapi kok akhir-akhir ini, modcomer jakarta yang mengambil perangkat kita semakin banyak dan permintaan untuk final-check juga semakin besar. tapi susah sekali mencari momen yang tepat untuk acara seperti ini, selain sangat high cost, juga sangat sulit buat aku untuk meninggalkan surabaya, lha ngurus bengkel ini aja sudah belepotan semua schedulenya. :mad:

    Tapi kemudian kita diinformasikan mengenai Gading Auto EXPO bulan april nanti ini. Tgl. 8-11. Awalnya waktu ditawarin ikutan ya kita bercanda aja, masa kita ga punya toko di jakarta kok buka pameran, ngapain? :biggrin: Masa orang disuruh kirim mobil ke Surabaya? :smt005 Tapi ternyata setelah ditimbang-timbang, kayaknya memang asyik kalau modcomer penggemar audio punya ajang kumpul-kumpul yang seru dan punya wadah yang 'keren' begini. :cool:

    Maka jadilah:

    UnSCAC akan menjadi Installer PERTAMA di indonesia yang bikin pameran di Jakarta sekalipun tidak punya cabang/toko di Jakarta! :biggrin:

    Lebih gila lagi, UnSCAC kayaknya akan menjadi Stand Audio Mobil PERTAMA yang memiliki stand sebesar 6mx6m! Atau setara sebuah stand ukuran ATPM mobil, seharga 40jt hanya untuk 4 hari!:eek:

    Whew, actuacly, kayaknya belum ada pameran audio mobil dengan nyali sebesar itu, tapi UnSCAC seperti biasa.... ehm, sebenarnya kita juga enggak bakalan berani juga kalau segitu :biggrin:.

    Kebetulan sekali, salah satu penyelenggara acara tersebut ternyata anak nongkrong ModCom juga :cool: Jadi pas ngobrol-ngobrol sama kita, beliau merasa akan seru kalau melibatkan para modcomer di ajang tersebut :smile:. Jadi deh, kita ditawarin tempat buat ajang kumpul-kumpul modcomer penggemar audio, bahkan sampe diadakan acara SPL kontes segala :smt026. Walah dikasih stand super besar, bingung juga mau diisi apa? :biggrin: Kita kan ga jualan mobil? Kalau diisi meja rapat buat kumpul, entar malah dikira mau bikin pansus lagi. :biggrin:

    Akhirnya setelah runding-runding yang pasti kita akan adakan:

    1. UnSCAC ROAD SHOW II, -yang kemarin desember aku anggap seri 1.5 aja :biggrin:- Bagi yang belum men-jaman-i roadshow macam ini, ceritanya kita mulai membuka listing bagi modcomer yang ingin mengkonsultasikan hasil audionya dan kalau dirasa perlu, kita akan settingkan secara GRATIS! :smt023 Yang diutamakan adalah modcomer yang menggunakan speaker/perangkat yang beli dari kita selama ini, tapi masih merasa kalau systemnya ada kekurangan atau sekedar menanyakan apakah system tersebut sudah terpasang sesuai dengan yang diharapkan/belum.

    Seperti biasa, jadwalnya kita masih belum fixkan, tapi yang pasti sekitar tanggal 9-11 aku akan ada di Jakarta, untuk acara pameran sendiri akan berjalan sore mulai sekitar pukul 4, jadi acara setting rame-rame itu kita adakan pada pagi-siang hari. Lokasi masih belum ditentukan, mungkin di pelataran hotel, mungkin juga di parkiran La-Piaza Keterangan lebih detil akan menyusul kemudian. Yang pasti, seperti biasa, peserta akan sangat dibatasi! karena waktunya juga mungkin tidak akan terlalu banyak, cuma 5jam-an untuk setiap hari, berarti sekitar 6-8mobil setiap hari, dan cuma ada 3 hari efektif. tampungan mungkin max juga 20-25 mobil. First book, first served! Pendaftaran harap langsung ke email/YM unscac@yahoo.com :smt023

    Bagi yang berminat mengikuti acara roadshow, diharapkan menggunakan passife di versi terakhir untuk hasil yang lebih sempurna, sekali lagi diumumkan kalau upgrade passife TIDAK DIPUNGUT BIAYA SAMA SEKALI selain 10rb buat ongkos kirim aja.:biggrin:

    2. SUPER BAZAAR HEEEEBOH! Karena sudah menjadi tradisi kalau forum online begini menjadi sarangnya harga-harga 'kurang wajar' maka kayaknya kurang seru kalau ajang kumpul ga dibarengi dengan tradisi banting-ijak harga! Maka kita akan membuka bazaar dengan harga-harga super heeeeboh.

    Untuk kepentingan ini kita dapat suport salah seorang importir yang lagi kebanyakan barang. :biggrin: Tapi harap diingat, beberapa barang masih dalam status penjualan normal (bukan semua bersifat clearance sale), jadi sale cuma akan dilakukan dalam jumlah item sangat terbatas dan HANYA BAGI YANG SECARA FISIK HADIR DI AJANG PAMERAN -boleh diwakilkan-. Itu karena ada subsidi khusus dari pihak penyelenggara biar modcomer ikutan hang out di acara tersebut. :wink:

    Berbeda dengan bazaar biasa yang sekedar taruh barang di keranjang, Item-item yang akan di obral akan kita publish terlebih dahulu di forum ini, jadi modcomer bisa mulai pasang kuda-kuda buat barang yang diincar. Listing barang akan diupdate sewaktu-waktu, dan diharapkan jumlah itemnya bisa cukup banyak untuk bikin acara seheboh mungkin! :smt023

    3. Pertama kali dalam sejarah UnSCAC: DEMO PERANGKAT UNGGULAN 2010! Terima kasih kalau selama ini modcomer sudah begitu percaya dengan membeli perangkat audio dari kami BAHKAN sebelum melihat/mendengar sendiri perangkat yang akan dibeli. Namun sebagai bentuk apresiasi kita, aku ingin juga mendemokan semua produk-produk unggulan kita yang kita paparkan sebelumnya, jadi yang selama ini modcomer penasaran seperti apa suaranya, dlll, kita akan bawakan display lengkap beserta demo unitnya jadi modcomer bisa coba sendiri. Bahkan kita sedang usahakan menghadirkan juga hasil suara perangkat tersebut ketika terpasang di dalam mobil -untuk yang satu ini lagi kita usahakan dapat mobilnya- :biggrin:

    Acara demo-demoan ini akan kita selenggarakan SELAMA masa pamerannya, jadi berjalan dengan working hour sama dengan pameran tersebut. Kamis-Jumat pukul 4-11 malam, Sabtu-Minggu pukul 1siang -12 malam!


    4. TALK SHOW! Lha yang satu ini aku juga ga gitu ngerti :confused:, intinya nanti kita diminta mengisi sebuah persentasi mengenai audio mobil selama max 30mnt, kemudian dibuka sesi tanya jawab antara pengunjung dengan kita. Mohon dukungan modcomer di acara ini ya? Bawa supporter yang banyak biar seru, kayaknya ada dancer dll segala.:biggrin:
    Waktunya sendiri SABTU 10 April jam 19 malam. :smile:


    Whew, ini lebih kompleks dari acara kita tahun lalu ya? :smile:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah,tmbh keren aja nih bos Hwely.. Tp sayang, kok di Jakarta lg negh. Wkwkwkwk..kpn2 roadshow ke jateng dan jogja dunk bos..

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sebenarnya rencana awal, kita akan kembali mengujungi Jakarta di sekitar bulan 6 or something, tapi kok akhir-akhir ini, modcomer jakarta yang mengambil perangkat kita semakin banyak dan permintaan untuk final-check juga semakin besar. tapi susah sekali mencari momen yang tepat untuk acara seperti ini, selain sangat high cost, juga sangat sulit buat aku untuk meninggalkan surabaya, lha ngurus bengkel ini aja sudah belepotan semua schedulenya. :mad:

    Tapi kemudian kita diinformasikan mengenai Gading Auto EXPO bulan april nanti ini. Tgl. 8-11. Awalnya waktu ditawarin ikutan ya kita bercanda aja, masa kita ga punya toko di jakarta kok buka pameran, ngapain? :biggrin: Masa orang disuruh kirim mobil ke Surabaya? :smt005 Tapi ternyata setelah ditimbang-timbang, kayaknya memang asyik kalau modcomer penggemar audio punya ajang kumpul-kumpul yang seru dan punya wadah yang 'keren' begini. :cool:

    Maka jadilah:

    UnSCAC akan menjadi Installer PERTAMA di indonesia yang bikin pameran di Jakarta sekalipun tidak punya cabang/toko di Jakarta! :biggrin:

    Lebih gila lagi, UnSCAC kayaknya akan menjadi Stand Audio Mobil PERTAMA yang memiliki stand sebesar 6mx6m! Atau setara sebuah stand ukuran ATPM mobil, seharga 40jt hanya untuk 4 hari!:eek:

    Whew, actuacly, kayaknya belum ada pameran audio mobil dengan nyali sebesar itu, tapi UnSCAC seperti biasa.... ehm, sebenarnya kita juga enggak bakalan berani juga kalau segitu :biggrin:.

    Kebetulan sekali, salah satu penyelenggara acara tersebut ternyata anak nongkrong ModCom juga :cool: Jadi pas ngobrol-ngobrol sama kita, beliau merasa akan seru kalau melibatkan para modcomer di ajang tersebut :smile:. Jadi deh, kita ditawarin tempat buat ajang kumpul-kumpul modcomer penggemar audio, bahkan sampe diadakan acara SPL kontes segala :smt026. Walah dikasih stand super besar, bingung juga mau diisi apa? :biggrin: Kita kan ga jualan mobil? Kalau diisi meja rapat buat kumpul, entar malah dikira mau bikin pansus lagi. :biggrin:

    Akhirnya setelah runding-runding yang pasti kita akan adakan:

    1. UnSCAC ROAD SHOW II, -yang kemarin desember aku anggap seri 1.5 aja :biggrin:- Bagi yang belum men-jaman-i roadshow macam ini, ceritanya kita mulai membuka listing bagi modcomer yang ingin mengkonsultasikan hasil audionya dan kalau dirasa perlu, kita akan settingkan secara GRATIS! :smt023 Yang diutamakan adalah modcomer yang menggunakan speaker/perangkat yang beli dari kita selama ini, tapi masih merasa kalau systemnya ada kekurangan atau sekedar menanyakan apakah system tersebut sudah terpasang sesuai dengan yang diharapkan/belum.

    Seperti biasa, jadwalnya kita masih belum fixkan, tapi yang pasti sekitar tanggal 9-11 aku akan ada di Jakarta, untuk acara pameran sendiri akan berjalan sore mulai sekitar pukul 4, jadi acara setting rame-rame itu kita adakan pada pagi-siang hari. Lokasi masih belum ditentukan, mungkin di pelataran hotel, mungkin juga di parkiran La-Piaza Keterangan lebih detil akan menyusul kemudian. Yang pasti, seperti biasa, peserta akan sangat dibatasi! karena waktunya juga mungkin tidak akan terlalu banyak, cuma 5jam-an untuk setiap hari, berarti sekitar 6-8mobil setiap hari, dan cuma ada 3 hari efektif. tampungan mungkin max juga 20-25 mobil. First book, first served! Pendaftaran harap langsung ke email/YM unscac@yahoo.com :smt023

    Bagi yang berminat mengikuti acara roadshow, diharapkan menggunakan passife di versi terakhir untuk hasil yang lebih sempurna, sekali lagi diumumkan kalau upgrade passife TIDAK DIPUNGUT BIAYA SAMA SEKALI selain 10rb buat ongkos kirim aja.:biggrin:

    2. SUPER BAZAAR HEEEEBOH! Karena sudah menjadi tradisi kalau forum online begini menjadi sarangnya harga-harga 'kurang wajar' maka kayaknya kurang seru kalau ajang kumpul ga dibarengi dengan tradisi banting-ijak harga! Maka kita akan membuka bazaar dengan harga-harga super heeeeboh.

    Untuk kepentingan ini kita dapat suport salah seorang importir yang lagi kebanyakan barang. :biggrin: Tapi harap diingat, beberapa barang masih dalam status penjualan normal (bukan semua bersifat clearance sale), jadi sale cuma akan dilakukan dalam jumlah item sangat terbatas dan HANYA BAGI YANG SECARA FISIK HADIR DI AJANG PAMERAN -boleh diwakilkan-. Itu karena ada subsidi khusus dari pihak penyelenggara biar modcomer ikutan hang out di acara tersebut. :wink:

    Berbeda dengan bazaar biasa yang sekedar taruh barang di keranjang, Item-item yang akan di obral akan kita publish terlebih dahulu di forum ini, jadi modcomer bisa mulai pasang kuda-kuda buat barang yang diincar. Listing barang akan diupdate sewaktu-waktu, dan diharapkan jumlah itemnya bisa cukup banyak untuk bikin acara seheboh mungkin! :smt023

    3. Pertama kali dalam sejarah UnSCAC: DEMO PERANGKAT UNGGULAN 2010! Terima kasih kalau selama ini modcomer sudah begitu percaya dengan membeli perangkat audio dari kami BAHKAN sebelum melihat/mendengar sendiri perangkat yang akan dibeli. Namun sebagai bentuk apresiasi kita, aku ingin juga mendemokan semua produk-produk unggulan kita yang kita paparkan sebelumnya, jadi yang selama ini modcomer penasaran seperti apa suaranya, dlll, kita akan bawakan display lengkap beserta demo unitnya jadi modcomer bisa coba sendiri. Bahkan kita sedang usahakan menghadirkan juga hasil suara perangkat tersebut ketika terpasang di dalam mobil -untuk yang satu ini lagi kita usahakan dapat mobilnya- :biggrin:

    Acara demo-demoan ini akan kita selenggarakan SELAMA masa pamerannya, jadi berjalan dengan working hour sama dengan pameran tersebut. Kamis-Jumat pukul 4-11 malam, Sabtu-Minggu pukul 1siang -12 malam!


    4. TALK SHOW! Lha yang satu ini aku juga ga gitu ngerti :confused:, intinya nanti kita diminta mengisi sebuah persentasi mengenai audio mobil selama max 30mnt, kemudian dibuka sesi tanya jawab antara pengunjung dengan kita. Mohon dukungan modcomer di acara ini ya? Bawa supporter yang banyak biar seru, kayaknya ada dancer dll segala.:biggrin:
    Waktunya sendiri SABTU 10 April jam 19 malam. :smile:


    Whew, ini lebih kompleks dari acara kita tahun lalu ya? :smile:
    Ok Bro Unscac / Koh Hwelly

    Count me in.....!


    Saya pribadi memang kebetulan belum sempat bertemu, belum pernah beli dan belum pernah install....(kebetulan karena posisi saya di Jakarta dan memang belum sempat he he he....). Jadi ini kesempatan baik untuk berjumpa, berdiskusi ataupun ikut memeriahkan super bazaarnya (ada harga discount janjinya nich)!

    Di samping itu sebagai sesama modcomers siapapun yang ingin maju dan berkembang pasti saya dukung apalagi Bro Unscac/Koh Hwelly yang merupakan salah satu kontributor besar dari diskusi modcomers dan turut membimbing banyak pecinta dan penggemar audio dimanapun dia berada (tidak terbatas di Surabaya saja dan tidak terbatas hanya kepada pelanggannya saja)........

    So....semoga sukses dan lancar pamerannya Bro dan sampai bertemu di Gading Expo....see you.....

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    count me in ko hwel

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah,bakal jadi ajang pertemuan suhu suhu modcom nih..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    xt25, tg9, pasive 3way, bikin pilar, pasang+seting harga bazar brp bos???

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    count me in ko hwel



    kpn neh ? Sabtu or Mgu aje ye

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Ikuuuuuuuuuuuuttt......

  10. #9
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,898
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 21 Hrs 38 Mins 3 Secs
    saya juga ikut....setelah batal ketemu karena hujan gede dan banjir...

    ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    di kelapa gading yah ??

    moga2 bisa mampir.. curi2 ilmu dari para suhu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengumuman Teknis RoadShow II + Bazaar + Dll
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 67
    Last Post: 28th April 2010, 00:17
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 22:52
Back to top