Tanya: Head Unit Honda New CRV
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya: Head Unit Honda New CRV

    mau tanya ni...
    head unit untuk HONDA NEW CRV yang terbaik t pake merk apa?gimana kualitas suara n gambar nya?
    kl mau yg built in GPS lebih baek pake yg merk apa? ada trouble gak kl dh built in GPS?

    mohon petunjuk nya n sarannya

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    yang terbaik tuh ga ada. coba mulai cari di kenwood.co.id atau clarion. atau lihat diaudiomobilshop.belanjaaudio

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Apocalypse View Post
    mau tanya ni...
    head unit untuk HONDA NEW CRV yang terbaik t pake merk apa?gimana kualitas suara n gambar nya?
    kl mau yg built in GPS lebih baek pake yg merk apa? ada trouble gak kl dh built in GPS?

    mohon petunjuk nya n sarannya

    thx
    Pake Caska khusus liat harga Honda CRV aja bos.... uda ada GPS-nya juga... kalo mau liat gambarnya bisa dikirim lewat e-mail si bos

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya head unit new vios 2011
    By vios123 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 13:41
  2. Tanya Head Unit Standard
    By gombratz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 20:37
  3. Tanya TTG Head Unit HX-D2
    By ole39 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 13:47
  4. tanya head unit eclipse
    By lim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 25th March 2009, 10:05
  5. Tanya head unit pio DEH-6750
    By Fen-d in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 5th May 2006, 01:42
Back to top