(WTS) MACAM2 PARTS W124, UNIK LHO. (UPDATE!! 02.04.10)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    (WTS) MACAM2 PARTS W124, UNIK LHO. (UPDATE!! 02.04.10)

    SOLD THANKS TO MODCOM

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    :smt026:smt026
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 53 Secs
    ga punya kisi2 ac yg tengah yah..
    sillplate MB nya itu penyok ato cuma pantulan cahaya yah?PMin nett nya brp sist..
    tq
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by scuderio View Post
    ga punya kisi2 ac yg tengah yah..
    sillplate MB nya itu penyok ato cuma pantulan cahaya yah?PMin nett nya brp sist..
    tq
    Hi
    - Kisi tengah ada tapi harus bongkar garasi dulu.
    - Sillplate MBnya mulus kok gak ada penyok, kayaknya itu pantulan cahaya. Tadi blm sempet di lap.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    :smt026:smt026:smt026
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    tu antene bodi besi bukannya buat w123 ya?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    tu antene bodi besi bukannya buat w123 ya?
    Sebelumnya ada di w124 kakak saya, lalu saya beli. thanks!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    berarti ada kemungkinan w123 doong..hehehe..saya punya yang full otion (3 mobil) semua nya plastik kalo boxer yang saya tau..besi biasa hanya di tiger kebawah...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    berarti ada kemungkinan w123 doong..hehehe..saya punya yang full otion (3 mobil) semua nya plastik kalo boxer yang saya tau..besi biasa hanya di tiger kebawah...
    Waah mungkin mas lebih tau mercynya aja ada 3, maklum saya siy newbie kalo soal mercy...hihi. Setau saya bedanya ada di sistemnya...kalau yg plastik full electric dan yang metal mekanik (kayak jam electric itu lho), boxer saya skrg juga pakai yg metal, setau saya lebih awet. Pernah sama anak saya diturunin pakai tangan gak rusak.


    Cheers.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. macam2 body parts EK9
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2012, 03:04
  2. Dijual macam2 parts ex lancer gti
    By AUTOPRO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th June 2012, 16:18
  3. MACAM2 body parts EVO IV.......
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th July 2010, 11:24
Back to top