WTB: Antena Radio Internal Bosch...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs

    WTB: Antena Radio Internal Bosch...

    kalo ada yg jual or info dimana bisa belinya yah..
    thx...

    yg kayak gini..





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    sundul dul dul dulinn................
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    ada tp merk lain bukan bosch, lupa namanya, harganya 200 atau 250rb gitu
    di bengkel suzuki namanya melissa kalo gak salah, yg jd satu sama bengkel Platinum di Jl.Pemuda, setelah Arion kalo dari arah Pulo Gadung, sebelum lampu merah
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Mega Kuningan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 44 Secs
    pusat onderdil ITC DUTAMAS Lt1 toko ROLEX harga 300an
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    ada tp merk lain bukan bosch, lupa namanya, harganya 200 atau 250rb gitu
    di bengkel suzuki namanya melissa kalo gak salah, yg jd satu sama bengkel Platinum di Jl.Pemuda, setelah Arion kalo dari arah Pulo Gadung, sebelum lampu merah
    ya betull.. gw jg nemu di BTC 225ribuan.. merek apa ya lupa, mirip sih..
    sementara cari bosch..

    Quote Originally Posted by bandar kondom View Post
    pusat onderdil ITC DUTAMAS Lt1 toko ROLEX harga 300an
    thanks bos.. infonya..
    emg dah kepikir di DMF, cmn blom sempet kesana
    tlp kiki rotary dmf jg lg kosong, ktnya 300an..
    tp kyknya ada nih di temen gw 250an..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa ada antenna internal untuk memperkuat signal radio mobil
    By monyet7 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2011, 23:41
  2. Antena Internal FM/AM BOSCH
    By arsinergyku in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 29th July 2010, 09:50
  3. Antena Internal FM/AM BOSCH
    By arsinergyku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2010, 08:08
  4. booster antena utk radio
    By kingkong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 00:34
  5. [ASK] Antena Radio Electric
    By spkmd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2008, 17:33
Back to top