buluk_modif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: buluk_modif
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking buluk_modif

    mohon pencerahannya ndan, aq punya panter 94 penginnya sih dimodif tinggi, ban besar trus apa aja yang digantiin thanks temen2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau di modif tinggi kasian Laharnya gan apalg bannya gede, soalnya lahar 94 terlalu kecil beda dengan model baru skrg yg ada mlh ngurusin lahar maning lahar maning

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 58 Mins 21 Secs
    up up up up up up up up up up up up up up up up pu

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by lilpara View Post
    Kalau di modif tinggi kasian Laharnya gan apalg bannya gede, soalnya lahar 94 terlalu kecil beda dengan model baru skrg yg ada mlh ngurusin lahar maning lahar maning
    Betul banget tuh kata agan lilpara, saya juga sebagai pemakai phanter 94 yg memakai ban gede laher tiap 6 bulan sekali harus ganti.
    PR banget gan mending setelan velg gede ban tipis aja dan sedikit ceper, phanter mah di ceperin juga tetep nyaman

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    sbenernya sah2 aja pake ban gede alto-an gitu.. ama pake pelek gede ban tipis ya sama aja, beban ke laher roda..
    masalahnya kalo mau awet.. tiap 2 minggu.. minimal sebulan 1x lah cek sendiri dirumah, dongkrak roda depan, goyangin2.. kalo oblak.. ya tinggal disetel sendiri lahernya.. gampang kok.. tinggal lepas ban, trus pake tang tarik spi-nya.. trus puter2 deh baut pengecangnya per 1 spi.. pasang lagi, test masi oblak apa ngak..

    ada temen yang pake R15 karoseri JIP gitu.. tiap kali pulang luar kota yang jauh2 gitu ya wajib setel lagi.. dah biasa kerjain sendiri..
    gw pake R14 profil pickup semi radial gitu.. sama jg tiap bulan gw setel lahernya.. biar awet.. gak lupa stempet seluruh sistim kaki2 depan.. balljoint, tie rod.. niscaya awet.. tp jgn lupa jg nyetirnya jangan sruntulan, kalo ada lobang dkk, ya dihindari sebisa mungkin..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top