WTT : 215/45/17 gw ke 205/50/17 4 biji
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs

    WTT : 215/45/17 gw ke 205/50/17 4 biji

    As topic... mau tuker guling ban achilles gw ukuran 215/45/17 4 biji ke ukuran 205/50/17 kalo bisa sih merk sama, tapi lain juga gpp... kondisi ban gw tahun produksi 2009, kondisi masih mulus 90%
    Kalo ada yang minat boleh pm atau call/sms 085624259125 untuk fast response

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Up dulu...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Up lagi... Sepi nih.. Susah kl tuker guling
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Up..ada yg tertarik..?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    up lagi...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    jual aja bos... beli lagi baru... 205/50 susah carinya lhoo... kebetulan nyari 215/45 nih...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Ok bos,ntar kl udah dpt yg ini gw jual
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    T____T butuhnya weekend ini niih =P selepas itu mendingan pake ban lain hehe ya sud kalo gitu...

    thanks yaa!! =D
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Tawar aja deh,kl cocok gw lepas,kode produksi minggu 15 tahun 08
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 52 Secs
    check PM bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL (2nd) CELESTRA VA225 3 BIJI & VA275 1 BIJI
    By halim_adi in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2012, 13:23
  2. WTS : 2 BIJI MICHELIN 245/40/19 + 2 BIJI YOKOHAMA
    By davidzoom in forum Ragam Ukuran
    Replies: 32
    Last Post: 17th May 2011, 14:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th August 2010, 00:08
  4. Replies: 21
    Last Post: 30th June 2010, 00:46
  5. Replies: 284
    Last Post: 6th June 2010, 21:11
Back to top