Sold thanks modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs

    Sold thanks modcom

    Jual velg mercy chrome kondisi velg baik, tapi chromenya ada yg ngeletek..15"x6,5 4 biji 500rb saja
    Minat, hub: 021-93199585

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    barang ada dimana bos?
    bisa kirim ke jogja?
    net berapa?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herqutantos View Post
    Jual velg mercy chrome kondisi velg baik, tapi chromenya ada yg ngeletek..15"x6,5 4 biji 500rb saja
    Minat, hub: 021-9319585
    Gan,nomornya ko' gak bisa ditelpon?kalo masih ada barangnya saya minat nih..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    barang ada dimana bos?
    bisa kirim ke jogja?
    net berapa?
    Di Cinere Jakarta Selatan mas, bisa kok kirim ke Jogja..
    harganya PM aja ya.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rising View Post
    Gan,nomornya ko' gak bisa ditelpon?kalo masih ada barangnya saya minat nih..
    Masih ada mas, maaf telponnya sy masukinnya kurang, coba telpon lagi deh 021-93199585
     

  7. #6
    barangnya masih ada gak? saya minat neh..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    gan masih ada pm ya kalo masih.... kira2 bisa dibikin baut 4 ga yaa... modif gt? thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by trianotech View Post
    barangnya masih ada gak? saya minat neh..
    sementara booked sampai hari selasa
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    gan masih ada pm ya kalo masih.... kira2 bisa dibikin baut 4 ga yaa... modif gt? thx
    masih mas, tp booked sampai selasa, klo mau dibubut sih bisa aja..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Mas nomornya ngak bisa dihubungi, Velgnya masih ada?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top