Jual Toyota Corolla GT Twincam 20 Valve Tahun 1996
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile Jual Toyota Corolla GT Twincam 20 Valve Tahun 1996

    Toyota Corolla GT Twincam 20 Valve (CBU) kalo di indonesia Great Corolla kali yah, tapi yg ini versi GT-nya
    Kondisi baik, body mulus ada lecet2 dikit lah...Harga Rp. 54.950.000,-

    Specification:
    Front Wheel Drive
    Automatic transmission 4 speed pake ECS (electronic controlling speed) P N R D 2 L (park neutral reverse
    drive lower 2 lower)
    plus "crazy button" yg memungkinkan untuk memilih mau Mode Sport atau Mode Normal
    jadi walaupun matic tapi bs ngebut ala transmisi manual (ngejar RPM puncak)

    chassis AE 101
    Mesin 4A-GE 20 Valve VVT (variable valve timing)
    Injection with AFM (air flow meter) Sensor
    165 HP @ 6500 rpm
    1587cc

    Strut bar

    braking system
    depan dan belakang Disc (udah asli dari sononya)

    GT Wing Tail Lamp

    exhaust system
    knalpot racing dilengkapi dengan oksigen sensor (4-1-2) udah dari sononya juga begitu, tapi mufflernya dah diganti.

    headlamp angel eyes dah ganti bukan aslinya

    Velg Racing ukuran 14 inch

    Interior
    Semi Racing (bucket) jok, udah dari sononya juga begitu
    lain2 masih standard, jok dari beludru, udah dari sononya juga begitu

    sapa tau ada yang berminat....
    dijual buat pemakai serius...


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kayaknya salah tempat neh pak
    coba deh ke bursa mobil 2nd
    disini tempat show off tp bukan jualan...
    pake pic lebih bagus pak
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kayaknya salah tempat neh pak
    coba deh ke bursa mobil 2nd
    disini tempat show off tp bukan jualan...
    pake pic lebih bagus pak
    thx u bro atas masukannya...
    cuma numpang lewat aja sapa tau ada pecinta Greco yg berminat aja... coz tadi sy liat ada yg mau jual AE86 juga....

    sekali lagi thx bro.. sapa tau berminat juga nie...
    hehe
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wuihh

    pasti manteb nih

    mana picnya pak
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wuihh

    pasti manteb nih

    mana picnya pak
    picnya menyusul deh... bis lagi malem nie.. males photonya... hehe
    btw bos... kalo menurut anda banyak ga corolla yg pake mesin 4A-GE??... just asking.. CMIIW
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by corolla_sorong View Post
    picnya menyusul deh... bis lagi malem nie.. males photonya... hehe
    btw bos... kalo menurut anda banyak ga corolla yg pake mesin 4A-GE??... just asking.. CMIIW
    corolla apa nih??

    klo skrg lmyn banyak mas..jaman dlu mungkin baru sedikit..
    twincamers.blogspot.com
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by corolla_sorong View Post
    Toyota Corolla GT Twincam 20 Valve (CBU) kalo di indonesia Great Corolla kali yah, tapi yg ini versi GT-nya
    Kondisi baik, body mulus ada lecet2 dikit lah...Harga Rp. 54.950.000,-

    Specification:
    Front Wheel Drive
    Automatic transmission 4 speed pake ECS (electronic controlling speed) P N R D 2 L (park neutral reverse
    drive lower 2 lower)
    plus "crazy button" yg memungkinkan untuk memilih mau Mode Sport atau Mode Normal
    jadi walaupun matic tapi bs ngebut ala transmisi manual (ngejar RPM puncak)

    chassis AE 101
    Mesin 4A-GE 20 Valve VVT (variable valve timing)
    Injection with AFM (air flow meter) Sensor
    165 HP @ 6500 rpm
    1587cc

    braking system
    depan dan belakang Ventilated Disc (udah asli dari sononya)

    exhaust system
    knalpot racing dilengkapi dengan oksigen sensor (4-1-2) udah dari sononya juga begitu, tapi mufflernya dah diganti.

    headlamp angel eyes dah ganti bukan aslinya

    Velg Racing ukuran 14 inch

    Interior
    Semi Racing (bucket) jok, udah dari sononya juga begitu
    lain2 masih standard, jok dari beludru, udah dari sononya juga begitu

    sapa tau ada yang berminat....
    Bisa minta FOTONYA ?, Harap kirim ke pakshen@indosat.net.id
    Thx Bro.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Sori bos ya, gak kemurahan harganya? Sori lho...
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    Sori bos ya, gak kemurahan harganya? Sori lho...
    emang harusnya brp nih bro??? gw ngga tau nie pasarannya... kasih saran donk/....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos masukin gambarnya dong saya pnasaran corolla kaya apa. klo gk kirimin kemail saya bos sresandi@yahoo.com tq
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 17th September 2013, 04:24
  2. Replies: 68
    Last Post: 17th October 2012, 15:12
  3. Toyota Corolla Twincam Tahun 1990
    By lost.pilgrim in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2012, 23:44
  4. Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 08:55
  5. TOYOTA COROLLA TWINCAM 1300 TAHUN 90/91
    By macholeon in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th July 2010, 15:54
Back to top