Cherokee Hijau Manuala >>> 2500cc
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs

    Cherokee Hijau Manuala >>> 2500cc

    Numpang POTO2 Cherokee Manual sy,

    he..4x4 (Simple aja)

    * PAS baru dapet:




    * Proses :













    *Ganti Velg aja (Akhirnya dpt jg) :











    *OFFROAD





    Velg Repelika American Racing









    [IMG]http://i874.photobucket.com/albums/ab306/andijeep/61928_15247****3580_1046076163_31558211_2406864_n. jpg[/IMG]

    Berusaha tampil Bersih selalu:




























    COVER ROLLER WARN


    silahkan di berikan saran2 ataupun celaan :grin: :smt026
    cekidotGan Fb pribadi sy :fb : andi.terrano@yahoo.com ato andi kendi wicaksono
    kalo mau boleh di add salam kawan

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    velg barunya keren broo
    kalo g salah bnr ga itu velg cherokee sport?
    gagah bgt broo,,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    velg barunya keren broo
    kalo g salah bnr ga itu velg cherokee sport?
    gagah bgt broo,,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318
    @ ngx : terima kasih..kebetulan velg nya emang sesuai tema cherokee ini

    sidekick nya jg rapi n simple bos.
    sy ada shock second bilstein buat sidekick kalo berminat
    0856-7729288

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    @ ngx : terima kasih..kebetulan velg nya emang sesuai tema cherokee ini

    sidekick nya jg rapi n simple bos.
    sy ada shock second bilstein buat sidekick kalo berminat
    0856-7729288
    ga nyoba pake sahara bro?
    hehehe
    shocknya depan apa blakang bro?
    kebetulan gw 2 bulan lalu baru ganti 1 set depan blakang..
    tapi boleh dong broo di pm
    hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    ga nyoba pake sahara bro?
    hehehe
    shocknya depan apa blakang bro?
    kebetulan gw 2 bulan lalu baru ganti 1 set depan blakang..
    tapi boleh dong broo di pm
    hehehe
    @ngx : kebetulan dr jaman sy punya CJ 7 udah kepengen bgt ama velg ini,
    kalo sahara dah byk yg pake bro.. cari yg unik dikit sama kyk mobil nya

    foto2 bisa kok by email..
    o iya sy punya FB : glosy.tires@yahoo.com / pribadi : andi.terrano@yahoo.com
    mohon di add ya biar kita bisa jadi kawan :smt020

    ntar sy PM by email klo boleh.Tq

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    @ngx : kebetulan dr jaman sy punya CJ 7 udah kepengen bgt ama velg ini,
    kalo sahara dah byk yg pake bro.. cari yg unik dikit sama kyk mobil nya

    foto2 bisa kok by email..
    o iya sy punya FB : glosy.tires@yahoo.com / pribadi : andi.terrano@yahoo.com
    mohon di add ya biar kita bisa jadi kawan :smt020

    ntar sy PM by email klo boleh.Tq
    oooh glosy tires itu ym lo..
    kok ada di gw..
    hehehe
    boleh2
    kirim ke negy@windowslive.com aja broo

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 33 Mins 34 Secs
    cakep bos cherokeenya... tp 2500cc lebih lumayan irit dr yg 4000 ato sama aja bos? ehehee...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JEEP is never ending stories.....
    Two thumbs Up !!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    bro velg bekas nya dijual berapa ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ondude View Post
    cakep bos cherokeenya... tp 2500cc lebih lumayan irit dr yg 4000 ato sama aja bos? ehehee...
    @ ondude : terima kasih mas, 2500 irit kalo di tol pake cruise control nya, kalo tanjakan boros nya sama!!
    tp tetep kalo power gedean 4000cc

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2013, 01:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 29th December 2011, 16:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2011, 22:30
  4. Replies: 19
    Last Post: 30th October 2008, 09:12
  5. jual cherokee 2500cc
    By kasogi in forum Jeep
    Replies: 11
    Last Post: 7th July 2008, 11:54
Back to top