Velg+ Band Buat Modifikasi Grand Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg+ Band Buat Modifikasi Grand Civic

    Salam Kenal. Saya punya Grand Civic 90 dan saat ini masih standard (Velg + Ban R14) dan rencana mau ganti velg + ban sekalian di ceperin.
    Mohon sarannya yang cocok dan gak bikin rusak shock + power sterring.
    Sekalian buat temen2 yg pingin jual ban + velg yang cocok buat modif mobil saya tolong infonya.
    Thanks Ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    saya jual velg bro...
    kebetulan dipake di GC jg nih...

    lamnal yah bro... :smt006

  4. #3
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    pake ten hole 17"
    dijamin kweren...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    klo mo sih di bubut dulu bro
    lebih banyak pilihan velgnya....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake model JDM ring 15 atau 16 juga oke.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss Ricky

    Velg berapa dijual? Harganya berapa nih
    Tks
    Bisa lihat photo(upload)
    Tks

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 46 Mins 13 Secs
    setuju di bubut lbh byk pilihannya, sy pernah liat GC pake velg standar Oddysey th00/01 R16 kl ga slh, yang polish..bagus bgt & jarang, ato mo style JDM jg ok, GC paling gampang di dandanin.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    hah? kenapa dibubut? 4x100 kan banyak yg bagus2.. mugen, spoon, enkei, etc.. :smt005 :smt005 :smt006

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tergantung aliran..

    kalo mau elegan sih lebih asik ganti baut..

    kalo racing/jdm sih kagak usah
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    hah? kenapa dibubut? 4x100 kan banyak yg bagus2.. mugen, spoon, enkei, etc.. :smt005 :smt005 :smt006
    ga mampu beli mblnya
    yah terpaksa dibubut deh.... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 274
    Last Post: 5th September 2013, 08:04
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 22:32
  3. WTS PER POTONGAN BUAT GRAND CIVIC 88-91
    By handy86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 11:33
  4. [WTA/B] Ducktail JDM buat Grand Civic 91
    By 3mpo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 30th April 2008, 22:19
Back to top