WTS: body kit ings+1, tail lamp LED, turbo kit top fuel, dll... buanyakk (jazz GD3)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs

    WTS: body kit ings+1, tail lamp LED, turbo kit top fuel, dll... buanyakk (jazz GD3)

    mobil jazz GD3 dijual dalam keadaan standar minggu depan, so barang2nya mau dijual2in semua... (mau jual cepet aja daripada penuh2in gudang)

    1. bodykit ings+1 full bumper warna silverstone untuk GD3 (bumper depan, bumper belakang, side skirt) masih mulus --> 1,6 juta nett --> SOLD

    2. tail lamp LED smoke (taiwan punya) mulus, semua LED masih nyala bagus (model jazz vtec 2007) --> 350 ribu nett --> SOLD

    3. turbo timer pivot tipe super baby timer (yg kecil, warna biru) masih bagus bgt --> 350 ribu nett --> SOLD

    4. turbo kit merek top fuel, bolt on untuk GD3, kit lengkap semua tapi tanpa hks f-con mini (piggyback)
    kelengkapannya: turbo, exhaust manifold for turbo, piping2 lengkap semua, open filter, ditambah bonus blow off greddy tipe RS

    turbo kit ini baru pake bentar 3 bulanan, tidak ada masalah, tidak ngebul tidak bocor

    harga: 8,5 juta nett !!

    5. strut bar depan merek hurricane mulus baru beli (khusus untuk GD3) harga: 300 ribu nett --> BOOKED

    6. turbo module dastek, mulus, berfungsi dengan baik, baru 3 bulan pake, harga: 450 ribu nett --> SOLD

    7. extra injector ( 2 pcs ) beserta dengan dudukan besi nya, plug and play untuk jazz GD3, masih bagus bgt, harga 900 ribu nett --> SOLD

    8. subwoofer Fabulous Accoustic (FA) 3 masih mulus bgt, berfungsi dengan baik gak ada masalah, harga: 2 juta nett

    9. per eibach untuk jazz GD3 no potong no press, harga: 1,1 juta nett (SOLD)

    10. downpipe hotbits (stainless) untuk jazz GD3, kondisi bagus, harga: 700 ribu nett

    11. header (4-2-1) made in kota mas knalpot for jazz GD3, tarikan jadi maknyuss.. harga: 400 ribu nett

    12. resonator racing made in kota mas knalpot for jazz GD3, harga: 100 ribu nett --> SOLD

    13. air filter replacement K&N untuk jazz gd3, kondisi masih bagus bgt, baru pake 1 bulanan, harga: 400 ribu nett (SOLD)

    14. muffler (chambered) bolt on untuk GD3 mada by kota mas knalpot, tarikan yahud buat GD3 matic dan manual, harga: 350 ribu

    15. rumah fog lamp dan fog lamp nya (jazz gd3), masih bagus, harga: 400 ribu nett (SOLD)

    berminat serius hub: 081519018774 (no sms, call only)
    lokasi rumah gading serpong tangerang

    pict2:

    bodykit + tail lamp:
    http://img97.imageshack.us/img97/3219/dsc00362g.jpg
    http://img168.imageshack.us/img168/850/dsc00052l.jpg
    http://img175.imageshack.us/img175/4010/dsc00336s.jpg
    http://img251.imageshack.us/img251/6230/dsc00099o.jpg
    http://img291.imageshack.us/img291/9341/dsc00359ca.jpg

    turbo:
    http://img686.imageshack.us/img686/2650/dsc00489.jpg
    http://img185.imageshack.us/img185/3610/dsc00486qt.jpg

    downpipe:
    http://i39.tinypic.com/f9qs9e.jpg

    strutbar:
    http://i44.tinypic.com/29kyhdu.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 45 Mins 33 Secs
    Strutbarnya 250 boz....pm gw ya...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Bantu Up..... dan sekalian menunggu barang yang lainnya....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Manteb bos,
    Iih, mupeng berat sama bodykit ings+1 full bumpernya tu..
    Tp wrnanya silverstone ya,
    Kbtulan ga jauh dr bintaro nih,PM hrg klo boleh turun lg bos??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    ngalam
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    eibach nya tuh yg tipa apa / warna apa bro? kalo kepasang spt yg di gbr ya? thnx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Bos, td gw yg nelpon,, bc sms sy bos yak, hehehe,,injektorny brp cc bos?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    to all:

    harga udah nett yach,
    eibach pro kit warna item lah, emang ada warna lain? contoh seperti yg digambar itu pake per eibach
    injector nya brp cc yach? hehe.. gak tau jg tapi yg jelas cc kecil lah wong buat mobil kecil kok
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Telat gw. Huhuhuhu...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    body kitnya pass nya brp boss??

    thx,,
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    upp.upp.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2014, 08:56
  2. body kit+ tail lamp ge 8
    By BOCU in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 13:24
  3. <WTS : BODY KIT, SUN ROOF, HEAD LAMP, TAIL LAMP VIOS>
    By fajri24 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th November 2010, 09:17
  4. WTA: Body kitt ings buat jazz
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2008, 00:47
  5. Barter : JAZZ - Tail Lamp Standart dgn Tail Lamp LED Smoke
    By jazzgo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2008, 16:11
Back to top