FOR RENT DRIFT CAR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs

    FOR RENT DRIFT CAR

    mau d sewain nissan cefiro
    spek drift
    lsd
    rb20det
    bucket seat
    seatbelt 4 titik dll

    mau d sewain buat achilles drift battle
    3,8juta nego

    call 0817812806

    *sorry klu salah room bingung dmna lagi absnya hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    SXE10 putih nya ga di sewakan bos ?hehehe
    bantu up aja....!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    wah enak nih ada mobi drift sewaan.
    3,8 juta sewa per apa bro?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    SXE10 putih nya ga di sewakan bos ?hehehe
    bantu up aja....!
    ngg bos syg bgt d sewain hehehe thx btw
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    wah enak nih ada mobi drift sewaan.
    3,8 juta sewa per apa bro?
    per seri aja bos hehe call aja bos klu minat
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    KERUSAKAN DI TANGGUNG PENYEWA YAH! hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo untuk yang lain2 gmn tuh..semisal helm,bensin,dsbnya itu termasuk atau gak yah?sama pendaftaran jg gak?..maklum,belum pernah ikut gt an..tapi pengen coba jg..klo untuk latihan per hari bs disewa gak?..maaf nih bnyk tanya..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bad_dr34m View Post
    klo untuk yang lain2 gmn tuh..semisal helm,bensin,dsbnya itu termasuk atau gak yah?sama pendaftaran jg gak?..maklum,belum pernah ikut gt an..tapi pengen coba jg..klo untuk latihan per hari bs disewa gak?..maaf nih bnyk tanya..
    lgsg call aja bos buat pertanyaan yg banyak hehee sorry
    helm, baju balap, bensin bawa sendiri bos thanks
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Wah..skarang rental mobil ada" aj nih, kemaran ada yg nwarin rental mobil drag skarang rental mobil drift.

    bantu sundul gan...
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ajah,mudah"an ada yang minat+menang nanti saya liat aja langsung di event nya . . .
    hhahahaha . . .
    good luck broooo
    (buat yg sewain&yang nyewanya)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEEDY DRIFT TEAM SCHOOL OF DRIFT - MINGGU 26 Feb 2012
    By rifat236 in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2013, 21:02
  2. Jakarta International Drift (JAK-Drift) 2010
    By LanJDM in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2010, 22:25
Back to top