mending PnP dulu ato unichip dulu??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs

    mending PnP dulu ato unichip dulu??

    bos mobil ane ANJ matik, mending unichip dulu ato PnP dulu?? kisaran harga PnP dan dastek brp??? kalo di firna bisa kan PnP langsung dastek?? total jadi brp??? maap banyak nanya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    bos mobil ane ANJ matik, mending unichip dulu ato PnP dulu?? kisaran harga PnP dan dastek brp??? kalo di firna bisa kan PnP langsung dastek?? total jadi brp??? maap banyak nanya
    Klo mau ngirit duit buat biaya retune mending PnP dulu aja.
    PnP allnewjazz biaya jasanya 2,5jt klo mau naek kompresi tambah 300rb,siapin aja bos duitnya 4jt an klo terima beres udh termasuk oli juga. supaya lbh mantep benahin juga exhaust nya biar ga nahan tar larinya.
    Dastek type Q klo ga salah 4,5jt ,type Q+ 5juta.....bisa koq abs PnP lgsg dastek.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    estimasi biaya PnP + naek kompresi + dastek brpan???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 18 Hrs 41 Mins 11 Secs
    Betul!!! Setuju sama atas gw.. PnP dulu aja baru unichip. Klo unichip dulu ntar hrs re-tune lg.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    estimasi biaya PnP + naek kompresi + dastek brpan???
    bos itu di post gw yg sebelomnya udh ditulis nominal nya.....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 18 Hrs 41 Mins 11 Secs
    Siapin 10jt lah buat amannya.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    oo thanks gan, tapi di firna bisa sekalian kan PnP langsung dastek??
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    oo thanks gan, tapi di firna bisa sekalian kan PnP langsung dastek??
    Bisa bos...tar kelar dr firna bs dibawain ke tmpt tuning dastek
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    berarti muter2 dong ya???
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    berarti muter2 dong ya???
    maksudnya muter2 gimana yah?gw rasa semua pertanyaan si bos udh dijawab dgn jelas deh.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget cuma 3,5jt. mending ganti/ngoprek apa dulu ya?
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 23rd January 2012, 09:54
  2. mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?
    By 81killer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2010, 01:13
  3. Replies: 24
    Last Post: 4th November 2009, 18:19
Back to top