[WTA] per branded for gd3 yang paling ceper..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 8 Mins 57 Secs

    Talking [WTA] per branded for gd3 yang paling ceper..

    agan agan skaliann. mohon bantuannya.. kalo per branded jepang semacam tein , tanabe , dll yang paling ceper apa ya? kalo ad 2nd 2nd nya agan2 skalian mau jual bole dikasi ane.. thx thx gan.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 15 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by schinn View Post
    agan agan skaliann. mohon bantuannya.. kalo per branded jepang semacam tein , tanabe , dll yang paling ceper apa ya? kalo ad 2nd 2nd nya agan2 skalian mau jual bole dikasi ane.. thx thx gan.
    Kalau ga salah sih ya Tanabe DF atau kalau ada H&R yang tipe Race (coba googling aja yah bro)

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada eibach,,baru tapi..
    mau bos??
    sms az ke
    08988978537
    thx..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalau ga salah sih ya Tanabe DF atau kalau ada H&R yang tipe Race (coba googling aja yah bro)
    h&r tipe race yah? ok2 sip. kalo tein yang s-tech itu warna ijo ceper ga ya bos? bingung nih. hehe. thx thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    gw ada eibach,,baru tapi..
    mau bos??
    sms az ke
    08988978537
    thx..
    oww. baru ya? ada yang 2nd 2nd ga bos? soalny kalo baru berat belinya.. hehehe.. thx thx b4..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by schinn View Post
    oww. baru ya? ada yang 2nd 2nd ga bos? soalny kalo baru berat belinya.. hehehe.. thx thx b4..
    ga ada boss..
    adanya yg baru..hehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    ga ada boss..
    adanya yg baru..hehe..
    hehehe.. sip2. kalo bole nanya. eibach baru nya kna brp bos? hehe.. thx thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by schinn View Post
    hehehe.. sip2. kalo bole nanya. eibach baru nya kna brp bos? hehe.. thx thx
    sms gw az boss ke 08988978537
    thx,,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by schinn View Post
    agan agan skaliann. mohon bantuannya.. kalo per branded jepang semacam tein , tanabe , dll yang paling ceper apa ya? kalo ad 2nd 2nd nya agan2 skalian mau jual bole dikasi ane.. thx thx gan.
    TEIN S Tech bolehlah, mayan ceper kok. tapi nyamannya masih mayan dapet.

    regards
    Arvia Groups

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    kalo eibach yg turunnya banyak mah eibach sportline turunnya 45-60mm wow, tp g liat2 review nya di google rata2 blg keras.. lgian perasaan sportline gada bwt GD3(cmiiw)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. [SOLD] WTS: per ceper custom non branded
    By jacko2316 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 18:26
Back to top