SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 33 Secs

    SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...

    Bro bagaimana sekarangkan pertamax sudah makin mahal sudah mendekati Rp. 7000 nih ..
    bagaimana broo ada solusi ngakk nih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 11 Secs

    Re: SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...

    Quote Originally Posted by Glights
    Bro bagaimana sekarangkan pertamax sudah makin mahal sudah mendekati Rp. 7000 nih ..
    bagaimana broo ada solusi ngakk nih
    Apalagi gue denger di radio pertamax + kemungkinan bisa mencapi 10rb/l kalo harga minyak bumi naek terus.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Solusi.. pake premium di tambah unit WAI=water alkohol injection seperti yang me pasang di cb5-std,pengapian di majukan 9derajat tetep ok dan ngga ngelitik.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    campur aja pertamax+ sama premium hasilnya kurang lebih mendekati pertamax biasa

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    kyknya ga ada bro, kalo kompresi dah nuntut ya gmn lagi. mungkin perbanyak naik angkot aja, hehehe atau pake mobil dgn premium

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ya nasib,solusinya beralih ke GAS aja bro

    hueheuueue

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 19 Mins 18 Secs
    beli ethanol! waktu itu ada kok disini, dicampur berbandingan 2/10 entahnol

  9. #8
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 13 Mins 43 Secs
    kl smpe 10rb sih parah abis...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 4 Mins 35 Secs
    naeK motor dongk..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hooh motor salah 1nya...
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengalaman ngintip yang sedang bercumbu..
    By hendra wijaya in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 25th October 2014, 20:37
  2. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
Back to top