Pang mbetech jok di KingAutoInterior
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 39 Secs

    Pang mbetech jok di KingAutoInterior

    bro, ada yang punya pengalaman pasang jok mobil di kingautointerior gak? gmn harga dan hasilnya? soalnya aku mau pasang di tempat itu. mohon sharing pengalamannya. matur nuwun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    king auto interior yg di dket marnat boz?
    tmen g pasang disitu..

    dy pke mbtech camaro..model garson..
    ngerjainnya 5harian
    trus baru dipake 1 mingguan kancingnya udah lepas2..
    trus tmen g complain n dibenerin..tp skrg2 lepas lagi n tmen g males ksana aja jd dibiarin...
    tapi hanya kancing yg lepas klo kaennya sie gpp masih bagus jaitannya rapi..

    tapi cma sayang kancingnya cepet lepas..
    tapi ga tau klo pke model laen..

    mpe skrg tmen g dah pasang slama 2blnan...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 39 Secs
    kebetulan gw di purwokerto dan kingauto br buka cabang disini, barusan memang lg dikerjakan pasang jok, pake mbtech cammaro, model standar, kalo dari jaitan dan cara masang memang bagus, tp gak tau mslh laennya karena blm selesai proses pemasangannya. oke nanti aku hasilnya. thx atas komentarnya boss

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 7 Secs
    gmn ya..
    gw pasang disitu...
    untuk bahan die pasti asli bro..
    tp klo harga kyna mahal d..
    bnyk yang lebih murah..
    untuk busa,cepet kempes bos...
    klo kerapian sih bgs bos...
    tp taw2..
    di jok sopir ada tiang nongol...
    cape d...
    lum komplain seh..
    bis jauh..
    hehehe..(jkt)

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    maen2 ke cheerful saje pak

    btw kingauto ntu yg d gading y ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    maen2 ke cheerful saje pak

    btw kingauto ntu yg d gading y ?

    heerful pa'an tuh bos...?
    yup..
    kingauto yang gw pasang di gdg...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    tmpat gw masang pak busa kempes garansi hohoho pengerjaan ga rapih garansi jg hoho
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    pernah ngecek harga di king yang ada di bekasi.....
    MAHAL,.... kalo dibandingkan head to head dengan workshop interior sejenis
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ini king yg satu deretan ma concept bukan??

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top