--Dr.Firna, Galant saya sakit nih--
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    --Dr.Firna, Galant saya sakit nih--

    Hi Dr. Firna,

    Saya punya Mitsu Galant 96 4 cylinder VR. Lagi sakit nih mobil. Gejala2nya gini nih:

    1. RPM 1.5 - 2K suka brebet2, makin naik makin stabil. Klo lagi brebet, mesin kyk mau mati.
    2. Mobilku bisa nge-gas sendiri RPM 1.5 - 2K, jadi kadang klo lagi capek yah lepas gas dia bisa jalan sendiri, keren khan??? Tapi, tolong sembuhin yah.... lama2 abis rem gua ngerem mulu
    3. Nyalain mesin ada bunyi nyit-nyit kyk fan belt yang udah aus....

    Ini klo dibawa ke Firna musti diapain yah? Tune up aja cukup ngk yah? Trus kena brapa duit?
    Kemaren sih sempet numpang lewat depan Firna mau minta tulung dicheck, tapi masih pagi kayaknya belum buka yah (Jam 8an gitu)?

    Tolong dibantu yah Dok Bastian....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    mendingan klo begini langsung ke kebengkel aja bos...
    bengkel mulai buka jam 9 bos...
    di cek dulu ntar akan di perbaiki sesuai kebutuhan koq bos...
    hehhe
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    betuuullll.....bawa k bngkel,biar d tanganin lgsg ama mekaniknya....thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink cool boy

    Nike Shox R4 Nike Shox R4, Nike Air Max 95 Nike Air Max 95, Shox R2 Shox R2, Nike Shox Monster Nike Shox Monster, Nike Shox R2 Nike Shox R2,
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool Dsquared Replica

    Dsquared Replica clothing are known for designing clothes and staging elaborate fashion shows with "explosive energy and sex appeal."They design men's and women's apparel, men's and women's footwear, fragrances, and cosmetics. Many of their shows are based on themes such as equestrian England and the fox hunt, homelessness, a men's locker room, the Wild West, and car racing.
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FIRNA PROTECHNIK--Galant ST conversion
    By Bastian in forum Mitsubishi
    Replies: 300
    Last Post: 16th August 2010, 18:46
Back to top