(WTS) Peer Eibach Sportline BMW E36
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs

    (WTS) Peer Eibach Sportline BMW E36

    langsung aja, gw jual peer eibach sportline buat e36
    kondisi masih bagus,ada dus
    minat PM aja...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya dong e36 untuk 4 silinder ato 6 ? ato 318 ato 320 keatas ? ato part number nya brapa ? harga ? Thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by JUST_BART
    tanya dong e36 untuk 4 silinder ato 6 ? ato 318 ato 320 keatas ? ato part number nya brapa ? harga ? Thx
    waduh kurang ngerti biem gw tahun 94, e36, matic limited edition black, 320i...tapi peernya ga gw pake...gw masih pake standar aja
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gue eibach buat per beda untuk setiap type , misal untuk 4 silinder beda dengan yang bermesin 6 silinder , karena beda berat mesinnya btw ada ga part code nya di per nya ? modilepas berapa ? thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by JUST_BART
    setau gue eibach buat per beda untuk setiap type , misal untuk 4 silinder beda dengan yang bermesin 6 silinder , karena beda berat mesinnya btw ada ga part code nya di per nya ? modilepas berapa ? thx
    ok ntr gw liatin part code nya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    Re: (WTS) Peer Eibach Sportline BMW E36

    Quote Originally Posted by rico_intimo
    langsung aja, gw jual peer eibach sportline buat e36
    kondisi masih bagus,ada dus
    minat PM aja...
    bs msk ke avanza gak boss...??? :smt017
    ato blh dicoba dulu gak..???
    plus shock apa gak...??
    pm-in hrg ya boss...Txs bnyk nanya nih... :smt001
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs
    peer eibach sportline e36 4 silinder
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 2 Secs

    Re: (WTS) Peer Eibach Sportline BMW E36

    Quote Originally Posted by jepanx
    Quote Originally Posted by rico_intimo
    langsung aja, gw jual peer eibach sportline buat e36
    kondisi masih bagus,ada dus
    minat PM aja...
    bs msk ke avanza gak boss...??? :smt017
    ato blh dicoba dulu gak..???
    plus shock apa gak...??
    pm-in hrg ya boss...Txs bnyk nanya nih... :smt001
    wah gw ga tau bisa masuk ke avanza apa ga hehehe tanya ke ahlinya sob...banyak kok di modcom...ada yg bisa bantu?
    ini peer aja, ga ada shock...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. eibach sportline for E46
    By 2666HH in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st August 2012, 12:17
  2. Wts: eibach sportline for bmw e46
    By blackpit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2012, 23:50
  3. FS. Eibach Pro-Kit | Sportline ori for Ge8/ANJ
    By Swift123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 15:07
  4. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 15:38
  5. E46 Eibach Sportline
    By AN70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th May 2009, 23:54
Back to top