WTA: Power 4ch untuk Speaker PHASS (AT28evo+MD9517)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Power 4ch untuk Speaker PHASS (AT28evo+MD9517)

    all suhu...
    mau minta input & bantuannya...
    saya ada speaker Phass AT28evo & midbass nya MD 9517...
    tapi saat ini saya agak bingung type brand & barang yg cocok utk speaker tsb....

    ada input yg bilang kalo pasangin sama Phass HP 4.75
    ada jg gaya Amerika dikit...ARC KS 300.4
    Juga VOX yg MK2
    Terakhir yg paling cocok sama Italy punya Steg QS 105.4 atau K4 02

    mohon sharing dikit kelebihan & kekurangan masing2 spker tersebut....mengingat speaker Phass ini semuanya 6ohm...
    minta bantu saran dr para sponsor & suhu yg pernah ada project sperti ini...

    tq banget bro....bantuannya sangat saya butuhkan....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Manteppp nih naik phass akhirnya . mending ampli phass lagi dongg!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cls View Post
    all suhu...
    mau minta input & bantuannya...
    saya ada speaker Phass AT28evo & midbass nya MD 9517...
    tapi saat ini saya agak bingung type brand & barang yg cocok utk speaker tsb....

    ada input yg bilang kalo pasangin sama Phass HP 4.75
    ada jg gaya Amerika dikit...ARC KS 300.4
    Juga VOX yg MK2
    Terakhir yg paling cocok sama Italy punya Steg QS 105.4 atau K4 02

    mohon sharing dikit kelebihan & kekurangan masing2 spker tersebut....mengingat speaker Phass ini semuanya 6ohm...
    minta bantu saran dr para sponsor & suhu yg pernah ada project sperti ini...

    tq banget bro....bantuannya sangat saya butuhkan....
    Phass HP100 Premium 2 biji (bi-amp) ... Pasti mantap :smt070

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cls View Post
    all suhu...
    mau minta input & bantuannya...
    saya ada speaker Phass AT28evo & midbass nya MD 9517...
    tapi saat ini saya agak bingung type brand & barang yg cocok utk speaker tsb....

    ada input yg bilang kalo pasangin sama Phass HP 4.75
    ada jg gaya Amerika dikit...ARC KS 300.4
    Juga VOX yg MK2
    Terakhir yg paling cocok sama Italy punya Steg QS 105.4 atau K4 02

    mohon sharing dikit kelebihan & kekurangan masing2 spker tersebut....mengingat speaker Phass ini semuanya 6ohm...
    minta bantu saran dr para sponsor & suhu yg pernah ada project sperti ini...

    tq banget bro....bantuannya sangat saya butuhkan....
    phass tu spker yg bagus,,, cuma minta power yg besar,
    power besar biasanya, kasar,,
    jadi kalo ada power besar dan haluss pake ajaa,
    hint nya cari power besar yg mid nya agak nonjol tapi suara nya halus;;
    pasti enak de phasss spker nya,,

    kalo bisa yg watt nya di atass 150,, biar muanthaaab.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kaya nya yg cocok c7.2 tru tech deh ,
    tebel dinamis dan warm.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tru sih memang masuk daftar list tp turun harganya jg mantapp....
    ky nya lg konsentrasi saama Steg or Audiosystem...
    apa ada masukan lg nih dr suhu2 lain nya?
    btw ini 6ohm..jd egk seberat yg kelas 8ohm..sprti group at58 & MW

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bos CLS, Phass itu ga berat koq ngangkat nya.. ga perlu power gede sebenarnya. Ini confirm langsung sama pihak Phass Jepang nya dan pembuktian sendiri.
    Dikasih 40-50w per driver dah cukup koq asal yg ngasi makan power yg "bener" hehe.. Sensitivity nya tinggi itu phass.

    Mau masangin speaker phass dgn power apa ya tergantung selera, Phass kan rada soft, smooth, & laid back yah jadi kalo seneng karakter gitu ya pasangin ama power phass jg.

    Mau tambah dinamik, bisa kasih ARC.. Genesis.. Tru..

    Mau yg mellow2.. umpanin Audison..

    Ya intinya tergantung mau suara akhirnya gmana aja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    AUDIOSYTEM F4600 emang paling mantap minat?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    AUDIOSYTEM F4600 emang paling mantap minat?
    Numpang tanya bos, kalo Steg ama AudioSystem manteb mana ya? Thx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Audiosystem gede di watt bos
    Tp kalo suara kyknya sih steg bos
    Menurut gw ya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Tweeter Phass AT28EVO
    By wendieta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2012, 17:06
  2. wts: speaker Phass + power Phass
    By aim189 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 20:33
  3. WTS>>>Phass AT28evo + MD1096
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2010, 00:09
  4. Jual Murah Phass AT28EVO
    By Romeo Papa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2010, 09:56
Back to top