WTA: paket buat SQ pemula innova
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    WTA: paket buat SQ pemula innova

    Boss,, bisa dibuatin paket buat SQ pemula innova?? plafon budget ane 8 jt boss..... pengennya si HU jg sekalian diganti... kalo HU monitor + tv tuner jg bisa ga bos buat budget segitu?? (baru segitu yg disetujui ama menkeu alias istri... )

    ditunggu jawabannya ya boss....



    Cheers..!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    UP UP UP UP.....................

    wahh kemana ni si boss Neusounds....??

    boss...... OL duongg.......... Heheee.....
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Boss,, bisa dibuatin paket buat SQ pemula innova?? plafon budget ane 8 jt boss..... pengennya si HU jg sekalian diganti... kalo HU monitor + tv tuner jg bisa ga bos buat budget segitu?? (baru segitu yg disetujui ama menkeu alias istri... )

    ditunggu jawabannya ya boss....



    Cheers..!
    hu monitor nya pake pioneer aja seri avh 3250, power amp ARC KAR400.4, speaker resolution K600
    seperti nya cukup budget segitu....
    laen nya menyusul nanti nya, misal nya subwoofer nya kan bisa next upgrade

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hu monitor nya pake pioneer aja seri avh 3250, power amp ARC KAR400.4, speaker resolution K600
    seperti nya cukup budget segitu....
    laen nya menyusul nanti nya, misal nya subwoofer nya kan bisa next upgrade

    Hmmm..... tapi nanggung ya kyknya kalo ga pake subwoofer....
    speaker & twitter terpisah apa jd 1 om? kalo sekalian ama sub 10' jadi kira2 brp tu om? trus kabel2 pake apa? udh include peredam jg kah? kalo monitor pake sony XAV - W1 gmn? bagusan mana sama pioneer? kalo JVC bagus ngga ya?

    Thx
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Hmmm..... tapi nanggung ya kyknya kalo ga pake subwoofer....
    speaker & twitter terpisah apa jd 1 om? kalo sekalian ama sub 10' jadi kira2 brp tu om? trus kabel2 pake apa? udh include peredam jg kah? kalo monitor pake sony XAV - W1 gmn? bagusan mana sama pioneer? kalo JVC bagus ngga ya?

    Thx
    kalo ama sub segala bisa 10jtan kale yah
    sony boleh, jvc boleh...
    soal gambar sih sony mantapz, soal suara pioneer lebih baik

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ama sub segala bisa 10jtan kale yah
    sony boleh, jvc boleh...
    soal gambar sih sony mantapz, soal suara pioneer lebih baik

    Woww.... tembus 10 jt ya om? emg sub-nya yg bagus ga ada yg dibawah 2 jt om? kalo di mix ama barang 2nd bisa om? oiya pertanyaan ane td ada yg blm kejawab tu omm,, kabel2 pake apa ya harga segitu?
    kalo monitor ga ada yg kombinasi bagus disuara tapi jg ok digambar..??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    kalo begini kena brp om?

    HU : pioneer 3150-UB
    Power : ARC AUDIO 4050 XXK V2
    speaker : Vifa logic 6.0
    Sub : JL W1V2

    plus kabel, peredam & box ya...
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Woww.... tembus 10 jt ya om? emg sub-nya yg bagus ga ada yg dibawah 2 jt om? kalo di mix ama barang 2nd bisa om? oiya pertanyaan ane td ada yg blm kejawab tu omm,, kabel2 pake apa ya harga segitu?
    kalo monitor ga ada yg kombinasi bagus disuara tapi jg ok digambar..??
    kalo yg monitor ok dan suara ok sih alpine, atau clarion



    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    kalo begini kena brp om?

    HU : pioneer 3150-UB
    Power : ARC AUDIO 4050 XXK V2
    speaker : Vifa logic 6.0
    Sub : JL W1V2

    plus kabel, peredam & box ya...
    hu 3250ub kale boss, uda ga ada seperti nya 3150ub, kisaran harga nya 1,5jtan
    power amp, speaker, subwoofer nya plus instalasi & box kisaran 7jtan gitu deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    kalau monitor antara Pioneer AVH 4250, Clarion & JVC yg sekelas mana yg paling bagus (gambar & suara) ya bro? Ane kayanya mau pasang monitor ama speaker & power dulu deh ni.... tp monitornya maunya yg sekelas Pioneer AVH 4250 paling ngga udh dts 5.1, support ipod, usb & bluetooth.... Budget ttp 8 juta.... gimana tu bro?
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    kalau monitor antara Pioneer AVH 4250, Clarion & JVC yg sekelas mana yg paling bagus (gambar & suara) ya bro? Ane kayanya mau pasang monitor ama speaker & power dulu deh ni.... tp monitornya maunya yg sekelas Pioneer AVH 4250 paling ngga udh dts 5.1, support ipod, usb & bluetooth.... Budget ttp 8 juta.... gimana tu bro?
    ya kalo begitu ya mending tetep di pioneer aja dunk pilihan nya
    kalo soal suara sih clarion paling baik

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 09:50
  2. SOLD. sudah Terjual. Power SQ buat Pemula. Harga murah
    By utomo in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 31st January 2010, 09:26
  3. WTA pemula... buat All new Jazz
    By homo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 15th May 2009, 01:59
  4. Audio buat pemula
    By no_tech in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th September 2008, 01:53
  5. TOLONG PANDUANYA DONG BUAT MAIN MESIN BAGI PEMULA DAN PELAJA
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 23:54
Back to top