Motor sekarang kok pada pake Magic Jar???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 115 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1145
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 30 Secs

    Motor sekarang kok pada pake Magic Jar???

    Pada suka merhatiin ga klo motor lekong (baca:laki) skr suka ad magic jar-nya???
    Sueeerrrrrrr gw suka geli klo ngliat mtr2 yg make magic jar di samping sama di blakang gt....
    klo pas malem toe kya ngliat UFO aj,huahahahaha....

    mana gayanya sok2 kya Petugas,make boots,jaket kulit trus kadang ad yg pake strobo sama toa sgala...apalg klo ud pada konvoy,brasa jalanan kya punya emakny aj....ud kya motor penting,blagu kya moge2 jaman dulu (krn klo skr rider moge klakuanny ud mendingan,cmiiw)...

    *gw ga ngecap smua rider UFO gt blagu y,krn gw pernah ktemu sama yg pribadiny oke...tp lbh sering ktemu sama yg pribadiny krg oke...cuma gw lucu aj,motor kok ad magic jar-nya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahahaha...... Biasa bro mtor2 kyk gtu mah blagu2 (gk smua sh, tp kbanyakan) pa lg pas macet, dah tw macet, rame + jarakny mpet2.. Maen bunyiin klakson panjang.. Dh gtu jlanNy boxNy nyenggol spion, pura2 gak tau. Geblek orang2 kyk gtu..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 45 Mins 24 Secs
    Itu lagi pada berantem kali bos sama bini nya mangkanya pada bawa magic jar buat makan. Wkkkk.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    biasa itu gaya sok "touring" biar motornya keliatan gede.

    dah gitu biasanya bawanya selap selip, ujung2nya alay juga.

    pgn dibilang BIKER tapi tetep aja AMOT (anak motor)
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    iya tuh belagu bgt pake tiger aja serasa bawa ducati.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by pugers306 View Post
    Hahahahaha...... Biasa bro mtor2 kyk gtu mah blagu2 (gk smua sh, tp kbanyakan) pa lg pas macet, dah tw macet, rame + jarakny mpet2.. Maen bunyiin klakson panjang.. Dh gtu jlanNy boxNy nyenggol spion, pura2 gak tau. Geblek orang2 kyk gtu..
    iy,kbanyakan sok2 kya motor mahal punya....dikiranya serem kali y make gituan,padahal culun...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Itu lagi pada berantem kali bos sama bini nya mangkanya pada bawa magic jar buat makan. Wkkkk.......
    jiahahahahahaha.....apa jgn2 pada jualan nasi y boss???hehehehehehe

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    biasa itu gaya sok "touring" biar motornya keliatan gede.

    dah gitu biasanya bawanya selap selip, ujung2nya alay juga.

    pgn dibilang BIKER tapi tetep aja AMOT (anak motor)
    emang bedany biker sama amot apaan boss???

    iy sok touring,mknnya bawa magic jar sapa tau ga nemu warteg dijalan.....wkwkwkwkwkwkwk

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    iya tuh belagu bgt pake tiger aja serasa bawa ducati.
    huahahahahahahaha

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 23 Secs
    banyak variasi kelakuan biker di jalan, cuma sebel kalo lg ktemu yg ngocol aja, kalo masalah bentuk mtor ya buat ane sih gak masalah... modifikasi tergantung keperluan mungkin UFO td

 

 
Page 1 of 115 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pada pake parfume apa?
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 167
    Last Post: 12th June 2013, 14:52
  2. DiMobil pada pake Wangian apa?
    By intake in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 22nd May 2009, 13:00
  3. pada pake antivirus apa?
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 27th August 2008, 01:00
  4. FS BRG2 BMW E46 (SEKARANG PAKE GAMBAR LOHHHH..) Br update...
    By Garong in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 6th May 2008, 22:39
Back to top