Ask avansa 1.3 automatic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Ask avansa 1.3 automatic

    Bos2 modcom smua, kasih tester yg pernah cb avansa matic enk ngk n perganti'an gear'nya halus ato ngk???coz mau beli tp cmn tkt ngk enk matic'nya... Thx bos modcom...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andreas View Post
    Bos2 modcom smua, kasih tester yg pernah cb avansa matic enk ngk n perganti'an gear'nya halus ato ngk???coz mau beli tp cmn tkt ngk enk matic'nya... Thx bos modcom...
    Coba test drive di dealer,
    boleh kan ?

    BTW. Karena gw anti mobil matic,
    saran jangan beli matik deh ....

    Analogi gampangnya,
    ada gak balap mobil dunia yang pake full matic (mis: F1, A1, F3, WRC, Drag Race, Nascar, Indy dll).

    No Offense bro,
    cuma rasanya kalo bawa matic.
    salah satu fungsi pengendalian penuh kita jadi dikebiri.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Weks, emank bos anti matic tuch knp???y memank tp untuk kondisi dimana macet bngt'kan lbh enk matic, nah ak dah ke deler cmn dia bilang dah ngk bs, jd aku lngsung beli aja yg metic tp barang msh blm dtng, saran2 lain donk bos2 modcom...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andreas View Post
    Weks, emank bos anti matic tuch knp???y memank tp untuk kondisi dimana macet bngt'kan lbh enk matic, nah ak dah ke deler cmn dia bilang dah ngk bs, jd aku lngsung beli aja yg metic tp barang msh blm dtng, saran2 lain donk bos2 modcom...

    Karena kebetulannya selera bawa mobil ane masih seperti ini.
    Masukin gigi 1, tekan pedal kopling, injak gas dalem2x, lepas pedal kopling secara mendadak. :o

    Sensasi mobil loncat ini gak pernah bisa saya dapet di matic bro ....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    mo coba2 berbagi...

    sy skrg pake avanza 04 tp yg s .. itu juga 1300cc dan matic...

    selama ini pake, perpindahan gigi bs dibilang cukup halus.. yg kdg terasa itu perpindahan dr gigi1 ke gigi 2..

    trus utk tarikan sih sbtlnya cukup memuaskan... top speed selama ini paling banter 140km/jam...

    klo bicara irit apa ngga... selama ini sy pake dg bensin premium itu utk dalam kota maks 1:9 ... luar kota kadang bs 1:11

    jd yha lumayan...

    smg membantu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Kk 04 emank matic'nya avansa dah kluar y??? Maap ngk tauh soal'nya... Nah untuk top speed segt kerasa limbung ngk???

    Wah knp kok cc gedhe tp bs lbh irit y, honda jazz bs irit tp knp avansa yg teknologi vvt-i bs lbh boros???ada saran...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 12 Secs
    pd thn 04 memang udh ada avanza metic (utk type s) kebetulan ada sodara yg punya itu mbl.
    gosip nya type itu dulu utk di ekspor ....
    Lumayan enak metic nya cuma rada lemot tarikan nya maklum torsi nya cilik. lari 100 rpm ada di 3.500 mungkin itu penyebab nya boros utk rute luar kota....

    Klo ada salah mohon di koreksi (masih niu bi )

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kiamad View Post
    Coba test drive di dealer,
    boleh kan ?

    BTW. Karena gw anti mobil matic,
    saran jangan beli matik deh ....

    Analogi gampangnya,
    ada gak balap mobil dunia yang pake full matic (mis: F1, A1, F3, WRC, Drag Race, Nascar, Indy dll).

    No Offense bro,
    cuma rasanya kalo bawa matic.
    salah satu fungsi pengendalian penuh kita jadi dikebiri.
    Quote Originally Posted by kiamad View Post
    Karena kebetulannya selera bawa mobil ane masih seperti ini.
    Masukin gigi 1, tekan pedal kopling, injak gas dalem2x, lepas pedal kopling secara mendadak. :o

    Sensasi mobil loncat ini gak pernah bisa saya dapet di matic bro ....
    hahahha.. keren gan . :smt026 gw demen selera luh .. cek kulkas ya.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Nah kl sekarang jalan surabya aja dah mulai macet n emank bnr ak y kerasa kok disaat mau start harus'nya bs narik dengan maen'nin kopling but now its nothing...
    Sedih dech, tp gpp'lah lg pula cew ak g isa pakek manual...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Oh iya kk, br malem ini ak cb ak tarik'in tp cmn pakek d doank kok, nah gn, kl metic sering ditarik2in tp te2p pkai D masalah ngk y n cpt jebol ngk???
    Oh iya pas di rpm 6rb lbh kok kyk ada nyedot kyk gmn gt, apa itu kyk vtec y, jd vvt-i on y???ksh masukan y...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PER INTRAX avansa - xenia
    By jim_boy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2011, 12:38
  2. New Dimension - Avansa
    By ananto8197 in forum Toyota
    Replies: 184
    Last Post: 7th July 2009, 01:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2009, 10:20
Back to top