Khusus wilayah Medan dan sekitarnya, Yang ingin jual beli Mobil Masuk sini
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs

    Khusus wilayah Medan dan sekitarnya, Yang ingin jual beli Mobil Masuk sini

    Permisi Om Mod

    Supaya ngak Bingung, wilayah Medan dan sekitarnya dapat jual beli mobil
    Di Sini,

    Ayo Silakan posting mobil yg ingin dijual ato mobil yang sedang di cari

    Sebagai pembuka:

    Dijual Mits Lancer thn 2000
    Semi Modif
    Audio simple + TV
    Velg 18
    Warna black

    Interior :





    Front Eksterior :



    Rear :



    Bonus :



    Cip : 081806663666

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Redices View Post
    Permisi Om Mod

    Supaya ngak Bingung, wilayah Medan dan sekitarnya dapat jual beli mobil
    Di Sini,

    Ayo Silakan posting mobil yg ingin dijual ato mobil yang sedang di cari

    Sebagai pembuka:

    Dijual Mits Lancer thn 2000
    Semi Modif
    Audio simple + TV
    Velg 18
    Warna black

    Interior :





    Front Eksterior :



    Rear :



    Bonus :



    Cip : 081806663666
    wah.....kayaknya gw au ne dimana 1*8 mobil kan..he..he...t
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nawarkan ada temen mau jual avanza G 2007, mobil seperti baru aja deh..plat BK, BPKB di medan , mobil lagi di jakarta jual cepet aja tuh 123 jt,keterangan hub 081382384845
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by daniel tarigan View Post
    wah.....kayaknya gw au ne dimana 1*8 mobil kan..he..he...t
    Iya, kemarin habis ketemu si boss. Ada Honda odysee ATPM punya teman thn 06/07 mau dijual. Kilometer masi rendah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by marakesh View Post
    bos mau nawarkan ada temen mau jual avanza G 2007, mobil seperti baru aja deh..plat BK, BPKB di medan , mobil lagi di jakarta jual cepet aja tuh 123 jt,keterangan hub 081382384845
    Thx yah boss, bantu up
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Ayo, siapa yang lagi yang nyari atau yang mau jual boilnya,
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    bro...gw juga nyari mobil dibawah harga 100jt...tapi diatas taun 2000...aerio,corolla 2000,dll...yf penting masih mulus....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Ayo guys ada yg lagi nyari aerio, corolla. Silakan bagi yg ingin
    Menjual di posting berikut gambarnya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Up
    Upp
    Uppp
    Uppppp
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hii smua yg dimedan..
    gw lagi bingung nih,soalnya mo nyari yg dibwh 100jt..
    trus pilihannya galant hiu,accord vtil 99,ato bwm 318i '99 gt..
    mana yg paling bagus ya?dari segi perawatan dan purna jualnya...
    mohon dibantu ya para abang-abang medan....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang mau JUAL/BELI KHUSUS OVER KREDIT di sini aja
    By winner71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 203
    Last Post: 5th January 2013, 15:36
  2. anda ingin jual mobil?masuk sini
    By racer obsesion in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2012, 18:47
  3. yang mau jual mobil di surabaya masuk sini aja ..
    By wielly in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2010, 19:22
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 11:19
  5. Yang mau jual mobil, masuk sini dulu aj...
    By MR.WTP in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 27th November 2009, 00:40
Back to top