nyopot in emblem H bagian belakang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs

    nyopot in emblem H bagian belakang

    agan" modcom yg baik hatii.. gmn yach cra nyopot in emblem H jazz baru yg di blakang sya mau ganti sama emblem H yg led nich.. mhon ptunjuk nya yachh.. thanxss agan" modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 57 Mins 29 Secs
    iya punya masalah yg sama bro

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake benang aja bro, benang pancing jgn benang jahit ntar putus

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    iya pake benang pancing / senar, masukin diantara rongga body mobil dan emblem, kemudian dengan sedikit tenaga pelan2 banang di tarik ulur, hihihihihihihihi... maksud gak ya?
    dicoba aja pelan2...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Max82 View Post
    iya pake benang pancing / senar, masukin diantara rongga body mobil dan emblem, kemudian dengan sedikit tenaga pelan2 banang di tarik ulur, hihihihihihihihi... maksud gak ya?
    dicoba aja pelan2...
    oke boss thanxss yachh.. tapi emblem asli gk ptah kan? dgr" bsa ptah yach??? bner gk tuh.. tahnxss bos..^^

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    minta tolong dicuci mobil aj bro..ntr sekalian dipoles sama masnya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kocakkacik View Post
    minta tolong dicuci mobil aj bro..ntr sekalian dipoles sama masnya
    oo bsa yach boss??? pke dehh thx yach.. hahaha

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 14 Mins 46 Secs
    tarik paksa gan
    itu d blakangnya tu udah kyk ada penahannya gt
    dan itu emg harus patah

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ferrichie View Post
    tarik paksa gan
    itu d blakangnya tu udah kyk ada penahannya gt
    dan itu emg harus patah
    oo mank harus ptah yach gan.. thanxss ya info nya.. hehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    kalo bekas lemnya bisa coba ilangin pake minyak kayu putih.
    atau kalo emang punya bug n tar remover lebih bagus.
    kalo udah bersih tinggal di poles aja deh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. orkestra di bagian belakang Xenia
    By maswewe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2012, 13:10
  2. WTB> Bumper RS ORI bagian belakang (WHITE)
    By ton11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2011, 17:22
  3. WTS >> red emblem ori new jazz GE8 bagian depan
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2010, 19:52
  4. BUTUH SEGERA : JOK ETERNA BAGIAN BELAKANG
    By bhakti in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2008, 07:31
  5. cara nyopot emblem mobil
    By youngdriver in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 7th April 2008, 07:10
Back to top