SAYANGILAH MOBIL ANDA!!!!! YOU AND YOUR BELOVED CAR!!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs

    SAYANGILAH MOBIL ANDA!!!!! YOU AND YOUR BELOVED CAR!!!!

    eit..... jgn ketipu sama judulnya, ini thread baru!!!!, dan gue buat untuk menampung cerita2 hubungan mobil dengan pemiliknya, baik dari segi perawatan, cara bawanya atau ada cerita2 spesial yg mengharukan???

    yah, kalau ada cerita2 dari para modcomers yg kira2 sesuai, di sharing ajah biar bisa bagi2 pengalaman, bisa kita bantu secara konsultasi juga kalau bermasalah.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Begini Mr. kalasan ahh kalashnikov...

    Mobil gw ini yang berjenis kelamin Honda Civic Estilo ini agak sentimen ama parkiran di kostan bastiaannn...
    Dulu pernahh nyrempett mpe dengookkk mayan laahhh gara2 kena pohon di park area tapi bukan gw yang bawa..
    Nah beberapa bula lalu mlm2 sekitar jam 11an mlm sebelum pulang ke kampung gw mutusin buat mampir di kost an bastian.. niat nya cy pulang nya mo konvoi..
    ahuahuahuahua...
    Nahhhhh... gw parkir di tempat yang samaaa.. gx tw kenapa padahal gw udah atiii atiiii bgt buat parkirr gilaaa tu pohon tiba2 nongol n masih aja nyiumm...
    untung cuma kena spion.. n gx baret...
    Grrrrr.... :smt013 :smt013

    Kayak nya emang gx boleh parkir disana dhe klo ke kostan bastiannn...
    Takut ketemu ma pohon keramatt lagiii....
    Btt dahhh...
    ahuahuauahua....
    Nahh itu cerita dari gw...
    masih banyak lagiii.. tar kapan2 gw critain lagi dhueee....
    ahauhauhauhua..... :smt003 :smt003
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Doakan gw supaya terhindar dari pohon keramatt ituuu... coz tar lagi mo ke kostan bastiannn... :smt003 :smt003
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    civic g jg pernah bernasib sial sampe 1 bulan ngejogrok di firna....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    pohon keramat yg mana sih???? harus liat tuh ke kost-an bastian???
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ke tpt bastian mesti bawa kemenyan yg bnyk tuh..
    buat nyuguhin pohon keramat hahaha...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Sebuah Honda Jazz VTEC bertransmisi Auto matic membuat kejutan pada drag race sentul 2007 seri 1 dgn mencatat wkt terbaik 16.955 detik di trek 402 M... Sungguh fantastis mengingat mobil tersebut bertransmisi matic... Tiada yg lebih seru selain itu... :smt003
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo mbl gw apa ya????hehehehe....bngung jg...yang pasti,LIPS SPOILER DEPAN GW ANCUR TERUUUSSS!!!!!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    kalo mbl gw apa ya????hehehehe....bngung jg...yang pasti,LIPS SPOILER DEPAN GW ANCUR TERUUUSSS!!!!!
    :smt003 :smt003 :smt003
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    kalo mbl gw apa ya????hehehehe....bngung jg...yang pasti,LIPS SPOILER DEPAN GW ANCUR TERUUUSSS!!!!!
    wah lips nya pecinta polisi tidur tuh! gpp lah bas, lo mah tinggal cat ulang, gampang bisa diatur punya....... ayo dong mana lagi kisah2 menyentuh lainnya? masih kurang nih
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 11:25
Back to top