permisi agan agan , sekedar berbagi info bagi yang suka traveling ke bandung, ada satu website www.warawiri.com. Itu disana keren banget tuh ada review dari tempat tempat di bandung dari hotel, makanan sampe tempat hiburan.. buat sobs and sibs yang suka travelling ke bandung and kadang ilang ide and bingung mau kemana..boleh coba deh cek warawiri.com ini...lumayan menurut gua informatif, and yang terpenting yang bikin review nya user..jadi kayaknya enggak akan boong deeh....

mudah mudahan berguna buat kita semua.