[SOLD] Sale : ORIGINAL SPOON shift knob duracon black for A/T (Thx to Modcom)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs

    [SOLD] Sale : ORIGINAL SPOON shift knob duracon black for A/T (Thx to Modcom)

    Jual Original Spoon Shift knob type Duracon black buat automatic transmission..
    kondisi sangat2 bagus.. MINT condition... Like New 95 %...
    komplit (ada dus nya, baut kecil, kunci L buat bautnya)

    alesan jual : karena waktu itu salah beli, mbl saya kan manual tnyata yg di kirim matic...
    skrg yg manual udh dtg, jdnya di jual saja yg maticnya...

    harga 550rb rupiah aja (blm termasuk ongkir yaa)..
    klo mao COD jg bisa.. lokasi di kbn jeruk dkt RCTI..
    silakan cek harga barunya brp...
    just info aja, blm lama ini saya beli yg manual sktr 750rb di anak modcom jg.

    niy ada bbrp fotonya. maaf, klo krg jelas. maklum pake HP.







    niy contoh foto waktu di ferio...
    pinjem cth gambar bos memok.thx b4 bos.


    klo bos2 minat ato mao tanya2 silakan telpon atau sms ke : (021) 980 97776 / 0818 997 211
    soalnya jarang online... di usahakan quick response...thx b4...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    hayyyoo di beliiii
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 42 Mins 34 Secs
    Photo buat yang matic nya belom ada tuh bos...?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 12 Mins 2 Secs
    ini mah foto yang manual Bro....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 43 Secs
    modelnya manual bos? bisa buat mobil apa aja?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    Photo buat yang matic nya belom ada tuh bos...?
    Quote Originally Posted by maswewe View Post
    ini mah foto yang manual Bro....
    ini emg matic boss... cm model gearnya emg ky manual...
    klo yg matic bs di pencet, klo manual gak bs boss...
    silakan cek thread sebelah jg, kebetulan jual brg yg sma...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    modelnya manual bos? bisa buat mobil apa aja?
    modelnya emg ky manual boss...
    tp beda klo matic bs di pencet, manual gak bs...
    slama msh matic kynya siy bs boss... CMIIW
    pernah liat pake di jazz...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    modelnya emg ky manual boss...
    tp beda klo matic bs di pencet, manual gak bs...
    slama msh matic kynya siy bs boss... CMIIW
    pernah liat pake di jazz...
    kan ukuran lobang buat ke tongkatnya beda2 bos....sesama accord aja beda2 ukurannya...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    sorry klo salah bos... kok tipenya kyk manual yah kyk ada giginya gtu... btw itu yg bs d teken2 yg mananya bos????btw barunya mang brp beli nya bos???thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    kan ukuran lobang buat ke tongkatnya beda2 bos....sesama accord aja beda2 ukurannya...
    ato gak gini aja boss...
    cobain aja dulu... klo cocok & pas lsg bayar.hehehe.
    gmn2 bos?!?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( wts ) spoon duracon black shift knob
    By monkeyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 14th November 2010, 05:16
  2. [FS] Spoon Duracon Shift Knob....
    By memok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2010, 19:32
  3. WTS : SPOON DURACON SHIFT KNOB ( BLACK ) SOLD!!! THANKS TO MODCOM
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2009, 01:15
  4. Shift Knob Spoon Duracon *SOLD*
    By AK-47 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st August 2008, 13:35
Back to top