[ASK]Alarm apa yg bgs buat grand vitara? ga ganggu keylessny
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nyo11
    Guest

    [ASK]Alarm apa yg bgs buat grand vitara? ga ganggu keylessny

    Sesepuh sekalian, mo tanya donk

    alarm apa ya yg cocok dipasang di grand vitara?
    tp ga mengganggu sistem genius key nya dr suzuki (keyless system nya)
    jd dua2nya ttp bisa berfungsi secara berkesinambungan hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs
    maksudnya apa bos?alarm yang cocok?alarm dari suzuki kan bgs bos?kok mau pasang 2 alarm?

  4. #3
    nyo11
    Guest
    lah dr suzuki kan ga ada alarm nya.. cmn system door lock doank. ga ada bunyi nya gt hehehe

    mksdnya mo pasang alarm tambahan yg bunyi gt loh, klo misalnya mobil digebuk ato digoyang ato dicongkel, alarm nya suzuki ga ada siren nya. gt bos
    kira2 merk apa yg cocok gt? yg compatible ama system genius key nya suzuki gt, jd ga tabrakan hehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga lagi cari tipe yg spt ini buat CRV dan sdh tanya2 adanya merk M-guard tp fiturnya tdk komplit , kl clifford hrs pakai remote aslinya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    m guard udah lumayan lah, sensor getar udah ada, kurang komplitnya yang apa bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw kalo ngga salah clifford bisa integrasi ke alarm standart, maksudnya ada alarm nya tapi operasionalnya bisa pake remote standart pabrik.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barry21geminiboy
    setau gw kalo ngga salah clifford bisa integrasi ke alarm standart, maksudnya ada alarm nya tapi operasionalnya bisa pake remote standart pabrik.....
    Saya baru tanya ke CCAS u/ Clifford hrs pakai remote tambahan malah di tawarin M5 dr M guard yg bisa link ke OE remote mbl tp harganya sama dgn clifford tp fitur kurang lengkap kl ga salah blm ada anti grabbing deh spt di clifford :smt009

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ambil clifford deh ga akan nyesel

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja produk DOMEST eds bro...dijamin mobil save dr maling..soalnya yg tahu kode rahasianya cuma elu bro...

    Gue juga pake produk M-Guard terus ditambah sm DOMEST eds dimobil gue...so, mobil gue buat antisipasi ada 3 keamanan (kunci stir, alarm M-guard, terus sm DOMEST eds)...kl msh ilang juga yaaa...berarti bukan rejeki bro namanya...hahahhaha...

    Nih buat infonya gue attach brochurenya...oh iya temen gue bs pasang kok di rumah or diktr..but JABODETABEK area aja bro...Harganya cuman 600 rebong bro...udh termasuk ongkos pasang...



 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PER BUAT GRAND VITARA
    By Jazz Garson^^ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 15:42
  2. Pasang Alarm + Sensor Bayang Ganggu Gak Ya???
    By sentosa chandra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2009, 11:25
  3. exhaust buat Grand Vitara
    By Legend Community in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2008, 00:16
  4. (WTB) plk REP 19 ato 20+ban buat grand vitara
    By reagan_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 13:05
  5. Per dan Velg buat Grand vitara
    By youdhe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 20th October 2007, 17:12
Back to top