[WTA] GOLDEN RETRIEVER

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    [WTA] GOLDEN RETRIEVER

    BROS AND SIS...MAU NANYA NIH..BLM LAMA INI GW ADOPT GOLDEN RETRIEVER, DAH GW KASIH MAKAN (DAGING AYAM, 2 KALI SEHARI, SEKALI MAKAN 2 BUAH), KALO ANJING GW YG LAIN CEPET BGT NDUTNYA, TP KLO GOLDEN GW KNAPA GA NDUT2 YA?TRUS KAYAKNYA LAPER TERUS.....MOHON BANTUANNYA DOONG...FYI GOLDEN GW BARU 4 BULAN...TXS B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    waduh gw ga ngerti guguk...... tanya ke dokter hewan sob... kali aja cacingan kyk org? bisa ga ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba dijawab ya om...

    golden nya bru umur 4 bulan ya...itu masa nya lg masa pertumbuhan om

    badan nya narik ke belakang gitu...om kasih makan cuma ayam aja atau gimana?

    kasih DF ga om? klo mau cepet gendut di kasih vitamin juga om...ksh susu jg bisa...

    saran klo kasih buah dipotong kecil2 biar bisa diserap sm tubuh nya krn anjing ga bisa cerna sayuran atau buah2an gt om...atau klo males potong2 kecil bisa di jus...

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by EccLesia View Post
    coba dijawab ya om...

    golden nya bru umur 4 bulan ya...itu masa nya lg masa pertumbuhan om

    badan nya narik ke belakang gitu...om kasih makan cuma ayam aja atau gimana?

    kasih DF ga om? klo mau cepet gendut di kasih vitamin juga om...ksh susu jg bisa...

    saran klo kasih buah dipotong kecil2 biar bisa diserap sm tubuh nya krn anjing ga bisa cerna sayuran atau buah2an gt om...atau klo males potong2 kecil bisa di jus...
    oyaaa??bisa dikasi biah juga...wah perlu dicoba...klo DF buat snack aja, pedigree plus vitamin sih...cmn ga tega aja liatnya klaperan terus....txs yaa

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    waduh gw ga ngerti guguk...... tanya ke dokter hewan sob... kali aja cacingan kyk org? bisa ga ?
    anjing jg bisa cacingan om....iya om mungkin bisa lebih konsultasi sm vet...

    atau om E200K bisa konsultasi sm breeder tempat om beli tuch golden...

    biasa nya ga jauh2 cara makan nya dr induk nya...wkwkwkwk

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    oyaaa??bisa dikasi biah juga...wah perlu dicoba...klo DF buat snack aja, pedigree plus vitamin sih...cmn ga tega aja liatnya klaperan terus....txs yaa
    om harus jadwalin jam makan nya...krn anjing ya emg ga kenyang2 om...

    klo dikasih makan mereka ttp aja akan makan...pengalaman saya gitu om

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya om...klo mau bulu golden nya mengkilap bagus

    tiap sore dikasih buah apel...dipotong kecil2...

    ga mesti tiap sore jg siey sminggu 2x jg gpp...bangkrut ntar beli apel mulu wkwkwkwk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    widih sis ecclesia diem2 ahli pergugukan nih..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    widih sis ecclesia diem2 ahli pergugukan nih..
    sama2 lagi belajar qo om...

    saya lagi incer husky soal nya...klo bisa siey alaskan malamute

    om frb mungkin mau hibahin ke saya salah satu nya? hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by EccLesia View Post
    sama2 lagi belajar qo om...

    saya lagi incer husky soal nya...klo bisa siey alaskan malamute

    om frb mungkin mau hibahin ke saya salah satu nya? hehe
    kalo saya ga ngerti guguk sama skali sis. xixixi

    hibah? buset... saya bantu dalam doa saja deh...
    oya, lam kenal ya, saya riksen.



    @TS, numpang tred ya bro buat kenalan.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top